楼主: dengchuan3536

兄弟们用过河床的哥伦比亚球员Eder Alvarez Balanta不,用了效果怎么样,潜力多少。

身高一般,对于后防要求高的球队可能并不是很合适
用过  别的都还行  就头球不行  用了一个赛季了  没见他进过球  悲了个催
游戏中三个-10之一。另两个没钱真心买不了,这个难度小很多。随着好就要了吧。
打DL稍微练下传中和速度就是超强防守型边位
看了半天貌似,10M以下入的大多是悲剧啊。超过10M的很多都不错。可能价格和随的结果有关。
我随过199 矮点,弹跳不好练,用十年的第一中卫无悬念
我随了182。。8M首付,加起来超过10M的好像,用下来感觉还不错啊,第一个赛季进了3个球。。都是头球。。。
巴兰塔 中后卫
配合我自己设置的角球战术
一个赛季进球20+
个人觉得冷静不够 需要单练冷静一段时间
fab 发表于 2014-1-23 16:36
我随了182。。8M首付,加起来超过10M的好像,用下来感觉还不错啊,第一个赛季进了3个球。。都是头球。。。

然后我用的埃弗顿,第一赛季结束第三,失球也不算很多,我看下来主要是边路还有定位球被爆。。每次被进球的画面里,似乎都没有他那黑黑的身影