fm2014位置训练法

前锋 st20+dm13+dl13+dc13+dr13+gk13 训练优先练dm
前腰 amc20+dc20+dr13+gk13 优先练dc
边锋 w20+dc20+sw13+gk13 先训练中后卫属性涨得最快
边前卫同边锋的训练位置 但是没有边锋提高的那么明显
中场 cm20+dc20+gk13 不能核武就只训练中后卫到20一样涨很多属性
后腰 dm20+dc20+dr13+gk13 练不练前锋无影响
中后卫 dc20+aml13+amc20+amr20+mr13
边后卫练什么效果都不太好 可以试试前腰+中后卫 只能提升一点点
门将 除了sw dcrl 其他全部改成20就是无敌门神了。。。
我记得这个是需要用修改器修改的吧?在百度贴吧看到过,门将可以练其他位置么?
楼主可否解释下,20、13这些是啥意思?谢谢~~

核武位置的熟悉度 1到20 自己设置  发表于 2015-2-4 22:57
mark~~~~~~~
这才是我喜欢的,哈哈哈哈哈:lol
ricemaster 发表于 2013-12-22 19:13
楼主可否解释下,20、13这些是啥意思?谢谢~~

应该是位置的熟悉程度,核武里面可以查看
练这么多位置,不如直接核武
ericpotter 发表于 2013-12-22 21:33:47

应该是位置的熟悉程度,核武里面可以查看

就是位置图上深绿浅绿的颜色吗?没用过核武……来自: iPhone客户端
用此训练法,很快就会封档的,慎用。
其他没试,后腰肯定是错的
不用核武的话非原始位置的熟练度最多不是只能到19么?
另外后腰还是练边后卫或者前锋靠谱。
GK14(现在是13了)大法效果似乎被削弱了不少,而且只能借助核武,没什么意思。其他的位置训练因为本身就是可以在游戏内用的,也算一种玩法,所以见仁见智了。
后腰和中场怎么没有效果???
有2014的FMStaffEditor了吗
你喜欢用就用 不喜欢就别用  反正我没用(麻烦)
必须收藏!!!!
看不太明白,是先编辑在练莫
有個問題..
比如我一個中後衛本來是CD20 DM12 MC15
那按位置訓練法練aml13+amc20+amr20+mr13
那DM和MC位置要改為1?還是不管?
:o位置练到一半不练 不是会慢慢变回去的吗
请教楼主,用核武改过之后什么都不用做就慢慢等?属性就会涨起来?
看来楼主无法解释而消失了,估计是转来的。