楼主: lancezhang1982

大家多少钱买的多利亚?Doria

切尔西40M+买去了,第三个赛季
doria可以青训,不过相比还是两个-9,祖玛和耶德瓦伊比较强
crowjian 发表于 2013-12-26 10:39
耶德瓦伊不是-9

有属性图吗?
祖玛和耶德瓦伊比较强
7.5M................
谁是doria啊?给个属性图
10M,不强就被本菲卡抢走了
我开档维甘竞技 11M拿下的!
祖玛买得到吗?
祖玛太贵。多利亚10M  48月分期拿下的。冬歇期。
为何我这1430开档不抢就被巴萨买走,而且17M,比你们都贵
曼联开档8M买的
从皇马挖过来的  22.5M   我被黑啦..
多利亚开档在哪只球队里啊 最新的转会补丁里
lancezhang1982 发表于 2013-12-25 19:22
balanta太矮,同样矮的买了-10的马尔奎尼奥斯~

马尔奎尼奥斯太伤了
iversonwlb 发表于 2013-12-26 01:59
同样是-10 马尔奎尼奥斯 比balanta难买不是一点点啊。
开档巴黎根本不买,打一个赛季 基本就30M-40M+了
...

balanta太矮,而且容易受傷....買了一次,再也不買
1430的版本要赶紧买,不然就被巴萨抢走了,巴兰塔的体质随得不好容易悲剧,我这一档体质只有7,祖玛已经买不了了
Kinaz 发表于 2013-12-25 19:29
我宁愿买zouma 虽然贵点。。。。进好多头球。。。无言

zouma确实不错,我2020年花了23.5M镑买来的,很好很稳定。。。
开档10M我咋没赶上,每次都16-20M。我是开的6月的德甲档,但是我一般都等到7月才买,因为前面要买一些大家都抢的人,不买就来不及了,多利亚没次都没人抢。。。

同楼上一位朋友,如果不是3年后变青训,我真不花这钱,还占一个非欧(玩的意甲)
没打转会补丁的话开档10M左右可入手,我用了最新转会补丁开档他在法甲OM,第二赛季想买入球探告诉我要30M多,让他玩去吧。有那钱我都可以买户口本了。话说DORIA的雄心太低,这档是10前面1档是6,所以不拜师的话练起来比较慢,只是性价比很高。