苦也,FM2014里面的大拜仁无法驾驭了,感觉曼朱太弱了,求高招。

这代FM怎么这么难啊,选大拜仁,德国超级杯属多特0:4,欧洲超级杯输切尔西0:4,哥都想把电脑给吃了。

尤其那个曼猪,都打了几十场比赛,评分从来就没有超过 7 分!!!得分能力更是弱爆了,打10场比赛能有一个进球就
烧高香了,我的天这还怎么玩啊。:@:@:@ 被电脑虐得都没自信了...
战术问题吧来自: Android客户端
游戏里的拜仁完全不如巴萨的存在。。。
仔细琢磨战术比起琢磨换球员更靠谱且有利于增加游戏快感。
dengchuan3536 发表于 2013-12-27 11:27
战术问题吧

现在最怕 4-2-3-1 的球队,话说拜仁也是 4231 的球队,打对攻输得更惨,无语。
如果对手边路跑位风骚,速度极快,那真是如临大敌咯。

曼猪得不了分,后卫线也恼火,特别是左边路 阿拉巴,孔滕托之类的,说多了都是泪。
lich2005 发表于 2013-12-27 11:33:37

现在最怕 4-2-3-1 的球队,话说拜仁也是 4231 的球队,打对攻输得更惨,无语。
如果对手边路跑位风骚,速

你看看常有情的帖子,能让后防心态统一,丢球就不会那么多了,我刚安常大师的思路调整了下,失球就少了很多。你可以去看看。来自: Android客户端
你是战术设置的问题吧!!
慢慢来,联赛下班程我开始狂输,丢了榜首已经。。来自: iPhone客户端
托雷斯到2月份才进第一个球,然后到4月,全赛季只进了两三个。。。来自: iPhone客户端
几乎可以肯定是你战术问题
第二赛季我用多特把曼珠买过来,半个赛季过去了只进了5球,都没替补的TIMO多
曼朱基齐这么好的前锋竟然不进球?战术绝对有问题,这代高中锋很好用

试试我的签名吧

也只有瓜秃这种奇葩才会把慢猪卖掉,
曼珠我这一年三十球保底啊……绝逼战术问题
用红军,打单前锋,曼珠比苏七好用。
头像被屏蔽
战术设置问题,其他人打小快灵,他打大砍刀,肯定表现不咋的
曼珠要用头进球的,还是用双翼战术吧。。。。。。。。。。。。
适应适应就好了,我一个月前也这种感受,现在好多了,球员必须磨合,我莱万磨合了大半个赛季才开始发威。之前形同梦游,我用过曼珠,蛮好用的,作为站桩前锋,冲击力很强
我战术里曼朱打AF比TM效果要好。。可能是我的战术不太适应TM发挥吧。。我基本的战术是4231边锋+内锋的配置。。感觉挺稳的