玩了fm才发现,中超还有最小年龄限制啊

18岁以上才能踢中超,队里刷了两个140的小牛还不能上场
限制确实是有的,18岁以上才能踢中超,这是防止他们那些改年龄的。但是现实中可以报在中超预备队里参赛,我记得黄博文16岁就为国安进球了,熟悉的还有周燎杨泽志之类的。另外中甲中乙也有年龄限制,但事实上都是上有政策下有对策,武磊他们几个14,5岁就打职业联赛了。只是苦了FMer,SI对中方市场不重视,规则也做得很死,那些外援政策和年龄政策也该改一改了
劳动法啊,18岁以下算雇佣童工啊
13就开始有了。。。lz有点后知后觉
虽然这样,不过现实也有18岁以下就出场的.......
wwwqqjhcom 发表于 2013-12-27 12:04
限制确实是有的,18岁以上才能踢中超,这是防止他们那些改年龄的。但是现实中可以报在中超预备队里参赛,我 ...

以前fm中超刷妖人不多,年龄小也不适合打中超,这一代中超刷了妖人多,却发现刷了也大不了中超
Exousia 发表于 2013-12-27 13:21
13就开始有了。。。lz有点后知后觉

13中超刷的妖人少,这一代刷的妖人多,才发现的
wwwqqjhcom 发表于 2013-12-27 12:04
限制确实是有的,18岁以上才能踢中超,这是防止他们那些改年龄的。但是现实中可以报在中超预备队里参赛,我 ...

武球王是通过什么方法参赛的啊?
难道是将年龄改大??
lzyfx_07 发表于 2014-1-9 12:19
武球王是通过什么方法参赛的啊?
难道是将年龄改大??

他们不是注册成正式人员,预备队的成员当正式的用,其实这就是游戏和实际的区别,或者说中国特色吧,老外死板规则一点
中国太不严谨,很多都是写一套做一套。
一直有年龄限制,当年摘牌大会时候还是低于26岁的不许主动申请挂牌呢
这规则恶心的要命,刷出来小牛16岁养一年17,拼命要上场没得上,就要求转会。

黄博文那时候没有年龄限制,中超的年龄限制好像是这几年才有的,中甲和中乙的比赛不限制球员年龄的
wwwqqjhcom 发表于 2014-1-9 12:30
他们不是注册成正式人员,预备队的成员当正式的用,其实这就是游戏和实际的区别,或者说中国特色吧,老外 ...

那打的是职业联赛还是预备队的比赛
这是XX主义的优越性,不给童工上场
沒有玩過中超的路過~
我这17的能上场啊
这是必须的啊。 其他国家也有
现实中中超就有规定,上场人员需年满18周岁,不满18周岁可以踢预备队,所以中国才培养不出人才

是啊,我这几天打中超也才发现这个,15还是老样子,我还想东亚那批不是很早就打职业了嘛