楼主: 风吹星舞

[原创] 2003~2013 · 不变的黑白(FM2013 Juventus战报 1月17日更新)

转会期截止日,佩工头始终没能出手。不得已只好把贾屌丝卖了,下半赛季争取让佩工头多出场,然后赛季末出手。
风吹星舞 发表于 2014-1-7 15:24
转会期截止日,佩工头始终没能出手。不得已只好把贾屌丝卖了,下半赛季争取让佩工头多出场,然后赛季末出手 ...

感觉佩工头其实可以一用
好像还是不错的老师……
倒是我总是先卖掉贾和武器……
马大眼不要太好用
橙子军团 发表于 2014-1-8 11:19
感觉佩工头其实可以一用
好像还是不错的老师……
倒是我总是先卖掉贾和武器……

贾比佩工头的优势在于年轻2岁和可以打中路
按道理来说确实应该先卖佩工头 可惜实在卖不出去
不过卖掉贾和马大眼也算是符合现实

武器的单刀让人蛋疼 不过偶有的妙传甚是让人舒心

我发现我是个不讲信用的人 明明说了尽量先不买大牌 好好用好本队的小牛 结果看到肖克罗斯闹情绪 还是忍不住报价19m拿下 结果半路被大曼城截胡了

欧冠十六进八 猥琐蹲守两回合1:0击败曼联晋级

3月份派出球探疯狂搜索开了联赛的德意英西四国 赔偿金签了一堆小牛 打不出当代金券也是好的 欧冠第一回合对巴萨 主场被吹了3个点球 占净优势的情况下输了2:4 不评论了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
尤文就是霸气
13开米兰欧冠小组赛打切尔西连跪两回合,16进8遇到皇马又连跪2回合直接gg
嫣然幻真 发表于 2014-1-8 13:56
尤文就是霸气
13开米兰欧冠小组赛打切尔西连跪两回合,16进8遇到皇马又连跪2回合直接gg

拜仁 巴萨 曼城 这是游戏里最怕的三个队
其他都好说
欧冠被淘汰后就没什么事了。值得注意的就是紫百合第一赛季降级了,犹豫要不要买约维蒂奇,想想太玻璃还是算了。另外34m拿下了Isco,下赛季采用带有AMC的阵型看来是必然。

赛季总结如是。
必须称道的是睡皮作为一个老将多次在关键时候罚入任意球,而最后几场马王子突然发威,成为队内助攻王。

PS:武器20m去了皇马,卡塞雷斯11.5m去了加拉塔萨雷。

本帖子中包含更多资源

x

2013年7月1日,我买了一支队。

本帖子中包含更多资源

x
转会期过的轰轰烈烈。。。辗转反复的过程用文字难以描述。。。只觉得心情澎湃无比但9月1号过了才觉得自己是个神经病。

简单总结一句话:还有60m没花完,但是放眼全球不知道买谁好了。

13年1月份免签了Lisandro Lopez,Kehl,Landreau等名将,到了夏天延续先捡便宜货后买强人(现实中也是,通常8月底出重磅交易,就图省2个月工资)结果发现2个非欧名额都满了,Dede和Damiao都没法转入。看到Isco只需要30m左右,想想以后就难买到了,于是出手34m砸下。转会期结束前还有点闲钱,15m入了德国小将Leitner(貌似有点贵)。

联赛方面,除了一场客场大面积轮换加20分钟被罚下一人导致输球外基本都打出较大比分,包括开场2分钟比达尔领红依然2:0战胜了米兰。前11轮9胜1平1负,因为狮王的到来进球数遥遥领先,而因后防大换血,失球数却已经超过了上赛季全季。

欧冠和昔日霸主里昂分在一组,主客场也是双杀的节奏,现在比较犯愁的就是冬季买人的策略。当然,所谓的苦恼完全源自于自己的纠结。

PS:貌似莱万不愿来意甲?
楼主,不要选尤文了,叫他自己发展吧,孔蒂带的尤文很BT的,我玩到2025年,尤文拿了12个意甲冠军,7个意大利杯冠军,9个欧冠冠军,加上尤文以前的2个,已经超过皇马的10个了!
潺潺 发表于 2014-1-10 16:53
楼主,不要选尤文了,叫他自己发展吧,孔蒂带的尤文很BT的,我玩到2025年,尤文拿了12个意甲冠军,7个意大利 ...

这么多年一直玩尤文,也感觉很腻想换一个,但是玩别的队实在无感。
这一代确实实力太强,难度较低。
不过FM向来喜欢给自己设一些限定,所以也不会太过无敌。
总之自己开心最重要。
冬歇期了,由于过早地用光了两个非欧名额,导致看着球探回传的报告中一堆四星半又有1m不到解约条款的南美小妖,眼馋而又无可奈何。这代似乎早期南美会经常随出不错的小妖,到了后期主要还是依靠欧洲的输出。由于Dede和Damiao都买不到,因此冬歇期的计划还是买进2个实力替补+老师。
免签的法国国门朗德罗用了半赛季后1m卖回法甲(这种免签来然后卖走的办法大概是FM中上游球队最好用的赚钱快招了),然后200k的周薪+4m签字费+4m经纪人佣金拿下了大莱万。
同样是免签来的旧将埃斯蒂加里比亚在租给波尔图半年表现优异后回收并7.5m售出。同时,以前锋老师及狮王替补身份引进的Necid虽然被教练组只给出1星半的评价,但在入队第二场就上演帽子戏法。
转会方面继续延续没节操的策略,看着现实中热的发烫的Koke只要15m,毫不犹豫拿下,然而看看队里中场人满为患,加上性格已是Resolute,想想又外租给了热刺。

欧冠淘汰赛第一轮就对阵皇马。上半场看着C罗浪射几脚本以为可放心结果被利用师太后插上的进攻打进捡漏一球。随后把师太从MR位撤回WBR跟C罗兑子,基本上防的C罗全场消失。然而进攻方面由于缺少强力的进攻手,导致办法也不多。下半场换下皮尔洛换上乔文科试图加强前场推进速度和突破能力也是徒劳。最后一球小负。

本帖子中包含更多资源

x

这场球自认为防守方面的几次调整做的还是到位的,除了师太后撤外,还有就是比达尔吃黄后把囧斯提前增强中场扫荡能力。然而进攻方面则多少有些办法不多,对方龙哥两黄下场后也没能利用人数优势造成得分。整场虽然射门数不落下风,控球却少了30个百分点。上传本场比赛录像请高手指点一二。

本帖子中包含更多资源

x