楼主: sierra-K

pogba的八卦图[-10妖人]

我开档就买了 10M 200PA啊  现在貌似被我练的有点废。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
上次受伤了,随便一勾引,23M就吃下来了。。 1422的时候。 那时候远射基本是废的。 1430的时候,远射倒是见过进了几次。1422一次没见进过。
1430远射也加强了,无人盯防空档区域的远射进球率很不错,pogba绝对是1430最好用的mc
拜仁脑残蜜 发表于 2014-1-1 06:39
我档里随到200了 33岁身体技术属性开始严重下滑 依然是屌炸天般的存在  
关键是买不到了。。33岁了依然不肯 ...

波霸都玩到这岁数,拜服!
33了还一片红~
:lol  博格巴 值得拥有啊  弗格森 碎碎念啊
拜仁脑残蜜 发表于 2014-1-1 06:39
我档里随到200了 33岁身体技术属性开始严重下滑 依然是屌炸天般的存在  
关键是买不到了。。33岁了依然不肯 ...

玩的够久  ....................
话说有人撸成st,据说强的一塌糊涂。
远射进得多么,俺觉得这一代远射基本没进过…………
散了吧。尤文第四个赛季了,表示这货真没进过远射。。。
头像被屏蔽
这样的妖孽看来是买不到的~
波霸已经不是妖人了,属于神人行列,可惜我用过一次,用不好。
我随到200可惜只练到192
他的定位本来就是 攻守兼备的中场悍将  有时打不开局面 他就一个远射直奔死角的 我55m从尤文买来 打一年卖巴萨67m
博格巴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
这哥们远射那么高一赛季也就进那么几个。
好贵的,买不起。
lich2005 发表于 2013-12-31 13:34
他随到过 PA196 .. 神一样的存在,缺中场的就选他了吧,就是比较的贵贵贵贵贵贵...
还有一个大巴黎的青年后 ...

马奎尼奥斯,也是-10的
波霸是一如既往的牛。。。有身体有技术