2014还有大神能一年一级的吗?

玩2014我很郁闷啊,南北联赛最好的结果就是前半程联赛第一,可是为什么到后半程就各种不行了呢?
我很想知道现在还有大神能够一年一级的没?LLM现在大家都是什么水平,我想知道我的问题出在哪里呢?
一年一级的精髓在于掐好各国转会市场和合同到期时间尽量划拉免签的同时、升级时的老班底尽可能甩卖腾财政空间,到第二级联赛以前基本是一年一拨人
飛龍x001 发表于 2014-1-1 23:42
一年一级的精髓在于掐好各国转会市场和合同到期时间尽量划拉免签的同时、升级时的老班底尽可能甩卖腾财政空 ...

你说的我明白,以前我也是这么玩的,但是我玩的是南北联赛啊,2014真难啊
战术,知己知彼百战不殆~~~~~~现在玩好麻烦,以前可以一阵天下,现在阵型要不断有新变化,要球员适应,所以很麻烦,也是好玩之处~~~~~~llm别想每年一级那是神话,不是在玩llm,llm就是玩真实:lol
billow1986 发表于 2014-1-2 10:11
战术,知己知彼百战不殆~~~~~~现在玩好麻烦,以前可以一阵天下,现在阵型要不断有新变化,要球员适应,所以 ...

可能以前是玩习惯了,现在一想到长时间需要徘徊在低级联赛心理面就不爽。
我很想知道以前都是一年一级的大神们现在是什么样子。
有没有人可以像以前一样的。
@ross9441 我就是一年一级,基本都是冠军,除了英冠实在拿不到,拿了第二,但是积分落后很多。。。
阵型我用的是
http://www.playgm.cn/forum.php?m ... D216%26typeid%3D216
基本可以无微调,懒人战术。里面的说明非常方便你找人

签球员很重要,尽量免签,我到英冠才开始花钱。不需要看球员整体数值,低级也不要考虑小牛,除非特别划算。就看上面阵容需要的关键属性。每赛季必须大换血,冬歇期签牛人的好时机。一般前半赛季,保持在前列,后半程引入强援,阵容磨合的好了,就可以冲冠了。到英超了,基本就比较难了,我第一年勉强保级。第二年有钱了,保持在欧联资格徘徊。再想往上,估计就得再来两年了。工资额度和声望还是相对低了,没办法弄强援。整体能力比前几名豪门低很多,CA都是150的,人家都是170的,所以只能慢慢熬。

个人低级联赛签意大利球员比较多,工资低,属性高。
ross9441 发表于 2014-1-2 14:16
可能以前是玩习惯了,现在一想到长时间需要徘徊在低级联赛心理面就不爽。
我很想知道以前都是一年一级的 ...

习惯每次回家玩一两场,休息玩得多一点,基本玩到下一次出可以全部夺冠,低级杯赛除外
kuake2002 发表于 2014-1-2 16:24
@ross9441 我就是一年一级,基本都是冠军,除了英冠实在拿不到,拿了第二,但是积分落后很多。。。
阵型我 ...

兄弟,你这阵型太牛了。谢谢啊。你觉得平行站位更厉害还是双后腰更厉害啊?感觉平行站位容易被反击呢?微调心态会好点吗?
ross9441 发表于 2014-1-3 07:30
兄弟,你这阵型太牛了。谢谢啊。你觉得平行站位更厉害还是双后腰更厉害啊?感觉平行站位容易被反击呢?微 ...

@ross9441 我用的双后腰,心态没调。这个阵型最大的弊端就是,后腰很容易拿红牌,其次是中后卫,到时如果想守,可以换下一个中锋。如果想攻,不用换。我经常有意向不到的结果。

球探比赛初期会给你一个训练进攻和防守的建议,尽量遵守就行。有人说不管用,我觉得还行。
G冠军不出 谁与争锋
dingjiany 发表于 2014-1-3 17:20
G冠军不出 谁与争锋

G冠军目前还在13的大坑里奋斗着。
kuake2002 发表于 2014-1-2 16:24
阵型我 ...

到国家联赛我马上就又不行了,一直级在降级区的边缘
除非有大量的资金注入,不然现实中也不可能一年一级
hnao这代难咯。豪门开店都经常垫底        
大神还是有的,不过14似乎比以前又难了一点........
ross9441 发表于 2014-1-5 11:39
到国家联赛我马上就又不行了,一直级在降级区的边缘

我运气好,国家联赛的时候,愣签了夸马雷斯。。。用了整整2个赛季
瞅准了临自由转会末尾期,可以底薪免签些30+的老人,够用一个赛季的。
南北的时候打的大开大合拼进攻就好了
全国联赛到英乙这两个等级看你经济情况,可以有两个方法,一种是精打细算,让俱乐部压力小点,这样转成职业合同之后能有更高的薪酬去免签,另一种是从南北开始破罐子破摔破产换老板,不过不推荐这种。
另外多点免签黄金年龄的球员,工资高点可以接受不要太离谱就好,第二年开始可以用青年队打替补,比赛不是必要不替补换人就好了。(不过一般低级别联赛体力有限)
另外,尽可能的不要一赛季换一批人,保留几个,实力弱是弱点,只要工资能接受就OK,特别是28-32的,到球员的黄金年龄,球场发挥的能力其实很大
另外一年一升其实也不是太好,建议英冠留一年,因为经济压力实在大,工资什么的也很紧张,球队实力很难保障。我玩水兵,带到英超,第一年就是因为工资原因,很难签下好球员,最后倒数第二轮才保级成功,不过第二年立马有钱
6、17、18楼说的都可以参考!:D:D
我德丙翁特哈兴 一年一级 2楼说的很不错基本一年就大换血 赛季初找些大牌球队搞些钱 不过我升到乙级以后 冲甲就比第二多一分 现在在德甲签不来人 被打的很惨