楼主: dusk1982

1420是进攻的噩梦

有的时候就是电脑想让你输,你就输了
后卫抢断是厉害了。但是边锋场均过人次数却比以前多了。。动不动就场均7、8次
我的边锋倒是发挥还行  多梅尼克 贝拉尔迪   赛季半11球了  

边路突破小角度和禁区边怒射都有  还有几个是接右路传中后点小角度打进   

进球确实变得困难了!!!
防守球员
临场指挥都不会的小白路过
http://www.playgm.cn/forum.php?m ... 6orderby%3Ddateline

这个阵型赶脚还是很不错滴。
真是这样,后卫都是20的抢断,太准了。球员停球都是个位数,能停到3,4米远的地方,然后被对方后卫从容解围或者抢下。
大比分太多或每场射门次数动不动30脚感觉太虚幻了
头球威力下降了,传中准度也下降了。射门要么正中间打守门员,要么角度刁钻就金手指或飞机。
在键盘被毁坏N个的前提下,开始慢慢找到14进球的感觉了。
这才是足球               
如果楼主的分享经验所言真的属实的话

那么我可是举双手双腿支持1420啊

已经被各式各样的眼神防守折磨到我心都酸啦..........

{:em34:}{:em97:}{:em34:}
霆锋 发表于 2014-1-7 09:20
如果楼主的分享经验所言真的属实的话

那么我可是举双手双腿支持1420啊

电脑还是会折磨你的  不过是换了个作弊的方式而已

电脑守门员会开挂 定位球能一剑封喉

当你压着打85分钟 5个门柱 7-8个绝佳机会 都不进  小禁区内打门都被扑出  你就赶紧防守把 不然下一个动画就是你被进球

我感觉比赛胜率是设置好的  当你连胜的时候 有时候遇到一个超级弱队都会忽然打的很艰难  无论怎么调整都打不赢
dusk1982 发表于 2014-1-7 09:26
电脑还是会折磨你的  不过是换了个作弊的方式而已

电脑守门员会开挂 定位球能一剑封喉

我先来说说我对引擎的改进期望,或者说是偏好吧

我觉得近代的FM有“攻易守难”的趋势,因此大比分场次的频繁出现已让我觉得很不真实,14里更加是出现了射门次数超多的现象......

此外,我还认为13,14这两代的“主场优势”已经到了接近于无耻的地步

最核心的问题,防守球员的“眼神防守”(尤其是客场的),与进攻球员的“打鸡血”(尤其是主场的)

如果是这样的话,你推荐我换1420,还是1421呢?

当然我最关心的是换了版本之后,像我这样的玩家,会有比较明显的改进感受么??
越来越真实啊~~
我觉得守门员太让人头疼了,就连印尼的守门员都很BT
霆锋 发表于 2014-1-7 10:34
我先来说说我对引擎的改进期望,或者说是偏好吧

我觉得近代的FM有“攻易守难”的趋势,因此大比分场次 ...

现在是攻难守易 前锋场均一球都很难  34轮联赛金靴只有20球  
1420比以往的版本跟贴近实际了  单刀想进球很难很难  我每场都有5 6次绝佳机会 基本上都是传身后出现单刀 基本上全被扑出来

现在运动战要进球 还得靠远射和下底传中远门柱包抄  只要守门员不面对进攻球员 基本就能进球 守门员看着你 神锋也十有八九踢不进

1421在比赛引擎上没改动 和1420没什么区别
都说真实,真的真实吗?现实中禁区内机会很少,绝佳机会更少,所以进球少,游戏中不是机会少,而是门将BUG,射手脚臭,总之就是不进,这个只能说结局真实,过程虚假的一塌糊涂
回归正常水平。。。。。
nothintolose 发表于 2014-1-3 11:26
同感大比分变少了很多

刚输了个0比4.。。。。。。