曼联开档打3后卫其实挺不错的

作为狗蜜最近看球实在不爽,于是怒开一档好在游戏里yy一把。上来就清洗了我一直看不顺眼的nani,大屁股,杨教授。本来想连鲁胖子一起卖掉结果没人买,只能忍痛割爱卖掉大腿,给黑贝和小豌豆上场机会。看看剩下的人,打442的话,第一,边路没有压倒性的优势,中路又比较薄弱控不了球,第二,边后卫问题,三爷老了压上回不来(至少现实中是这样),拉斐尔防守能力不敢恭维,两个边后卫游戏中经常被对方另一侧的传中顶进头球(我这表达能力...)。

上一届欧洲杯意大利的三后卫系统是个大亮点,防守,控球,防反怎么打都得心应手。我魔的中卫偏多(游戏里这几个也不怎么受伤),边后卫攻强守弱,前锋也不少,打352还是很适合的。具体站位如下:

球队心态是控球,十分流畅,球队设置方面我选了传空档,不大脚解围(play out of defence不知道怎么翻),站位宽一点,逼抢。个人方面大家可以看着设置,我就是按自己想法挑了一些,感觉还不错:中卫方面vidic传短传,两个出球后卫选了少传威胁球;两个全能翼卫我设置的大概就是短传,少射门,站位宽之类的;拖后组织卡神我没有敢妄加具体设置,抢球机器费神我选的少射门,向前多一些,少带球,三叉戟就更随意了,这个档鲁胖子和小日本都过两个月,所以经常换,前场组织核心感觉设置拉边,灵活跑位还不错。大家可以自己研究以下。比赛中的站位如下:

两个出球中卫拉边,翼卫顶到边锋位置,中前场中路的5个人打大部分阵型(特别是442)都有人数优势,经常能打出中路直塞。这个阵容3月就夺冠了。

后卫角球进的有点多了很不好意思,都超过了5个,队长进了9个。没有设置任何角球落点,只是设了队长前点,费神后点,里奥干扰门将,其他除了边卫都上去,高个儿其实还是挺多的。。。

比分落后的话我一般会撤一个中后卫加一个前锋,经常绝杀,堪比弗sir。。。

球队基本上是原版人马除了卖出去的那几个。阵型我没有具体调试,权当抛砖引玉了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
为何不用3D画面?
alanleechi 发表于 2014-1-5 05:32
为何不用3D画面?

习惯了小圆圈了。而且3D做的有点僵硬。
wundering 发表于 2014-1-5 05:36
习惯了小圆圈了。而且3D做的有点僵硬。

确实 我开最高和普通 感觉画面差不多 只是球网真实了点

http://www.playgm.cn/forum.php?m ... id%3D216&page=1
你可以看看这个直接套用原班人马战术进攻犀利
在1420效果最好
另外对你所说我魔442的几个缺点说说自己的看法
1边锋。游戏中我魔4个边锋的表现比现实要好上很多,瓦伦扎哈右边锋下底很犀利偶尔的内切也是威胁很大,左边杨教授纳尼一个赛季下来同样也是双10左右的表现还有贾努扎伊和鬼子。可以说边锋无忧
2中场。442或者424的中场本来就是要快速出球到边路然后边路发起进攻中场在后防守策应分球不适合过多的粘球而且打高压迫的话后卫会上前协助防守和控球所以只要不黏球控球率和安全性都有保障。而且老吉依旧很好用,只需要给他搭配防守强的中场。
3边后卫。游戏和现实又是区别的,游戏中拉斐尔的防守依旧靠谱进攻也很不错只是偶尔的不冷静可能会吃牌埃弗拉依旧坚挺。法比奥轮换左右边后卫还是过得去的
4中后卫。琼斯打中后卫容易犯错我把他当中场用表现反而好很多,里奥,维迪奇、斯莫林、埃文斯4个中卫轮着上可以确保后防的体力不出问题数量也不多不少刚合适
前锋原班不需要改变。鲁尼将军分开搭配豌豆黑贝亨里克兹回来后可以练。练好了将军也差不多退役了刚好接班,鲍威尔也是同理接班卡里克。
需要补进的地方是
1边后卫。巴特纳、瓦雷拉不行法比奥也将就。开档可以处理掉然后补进沃克和桑盾
2中后卫。里奥老了可以买一个小牛做接替者也可以买进罗梅罗,琼斯接替里奥但是要注意琼斯的犯规。
克莱维利可以留着轮换也可以卖了,安德森我想没几个人会留着。
补充说明下,这不是什么全胜战术也不是不需要磨合期就能发挥效果的战术也不能保证前锋就能拿射手王
楼主能分享个战术吗?
感觉442才是MU的正统
zhu8981725 发表于 2014-1-5 15:59
http://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=715518&extra=page%3D2%26filter%3Dtypeid%26typeid%3 ...

说的很对,我推荐打三后卫原因是,一,审美疲劳了,每次开裆曼联都是442。。。二是个人喜好问题,对边锋群特别是教授和nani不感冒。。。三是看到现实中曼联的442打得完全没有以往的压倒性的优势,想做一些改变。。。
什么战术都好         
一片薄荷 发表于 2014-1-5 16:19
楼主能分享个战术吗?

你可以试一下:

这不是什么bug战术,我也没有调试过,临场指挥很重要,不然就很多平局了。优势大的话可以把心态调高,还不行就撤个后卫上个前锋。客场打强队我一般都用两个前锋盯边后卫,不然被压制的比较惨。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
19860628ty 发表于 2014-1-5 16:42
感觉442才是MU的正统

是啊 但是这赛季看球真是让人捉急啊!
超级奶爸 发表于 2014-1-7 06:18
什么战术都好

对 自己稀饭最重要
wundering 发表于 2014-1-7 05:11
说的很对,我推荐打三后卫原因是,一,审美疲劳了,每次开裆曼联都是442。。。二是个人喜好问题,对边锋群 ...

玩游戏个人喜好可以理解,不过现在的曼联打的是4231我看着都差不多要摔杯子了。这算什么事啊,主打边路又不是只打边路不打中路。
马克慢慢学习