毕尔巴鄂竞技~~FM14难度大不大?

我觉得 B8竞技 真的是 难玩
FM13里 略伦特 还在还能在第一年 勃起 一发
走了 略伦特  着实 难受 看看整个阵容 也就 穆尼亚因 看的过去
好在  青训年年 都能出一个160+的 运气好 刷刷 能出170+的

摆着20M一点不能用
买不来 AZP买不来 阿尔特塔 买不来 龙哥 买不来 萌雷亚尔 买不来 Ruben Pardo  买不来 皇家社会的 马汀内斯
看着那阵容 真寒碜

..
FM14 里有人玩过 B8竞技的嘛??

有没有 像样的小妖??

一线队 阵容现在怎么样了?
azp 13我带皇马降级后摔卖給毕巴了

带皇马降级。。。  发表于 2014-6-29 17:55
我就玩的毕包。可惜等级不够,不然就发直播贴了=w=

14毕包不是很难。
阵容方面三个边锋穆尼亚因、苏萨埃塔、戈麦斯三个人都可以一用。上手也都已经定好了各自球队定位。我这里第一赛季穆尼亚因就各项进球二十多个,苏萨埃塔十余个,戈麦斯替补较多,进球较少。

中场方面几个人都是在MC位,但是AMC到DMC都有不错的人选。
埃雷拉我一般是MC的前场组织核心,或者AMC的攻击型中场。很好用的球员,助攻很多。
Benat我一般拖后打DMC,因为我喜欢用意式后腰,他很适合,不过最好把stop play技能取消掉。
伊图阿斯佩是MC和DMC的万金油,什么角色都能胜任。
Rico负责替补当BTB。

后防圣何塞用起来感觉略坑,但是头球和点球确实是好。
还有那个法国-8小牛,开档能力就已经不错,几个月就成长起来了。
其他几个替补或多或少都能用。如果能够入手禁用词语的马丁内斯当然最好了。

边后卫是大问题,左路一条龙Saborit是-8,随好了还是可以一用的,不过他的未来还是在AML。
Bazinga(Balenziaga)这货我用着很不爽。虽然刚入队,不过能卖就卖了吧。
队副伊劳拉很不错,在我这里还经常进远距离神仙球,防守也还算稳健,但是体力是一个大问题,经常70分钟开始掉链子,所以可以从青年队或者Bilbao那里提拔另一个-8小牛Etxeberria上来。

门将不用换了,Iraizoz已经是巴斯克门将中最好用的几个之一。不过第二门将快点换了吧,Herrerin能力偏弱,而且25岁了很难把CA涨上去,有一段时间我档里Iraizoz重伤半年,Herrerin把手的城门在四场内被11次洞穿,联赛第二直接掉到第五……最后无奈SL。不过巴斯克已经成型的门将也都偏坑,可以考虑硬砸奥萨苏纳那个-8门将Cantero接班。

小牛要注意塞维利亚那里有三个-8,利物浦有一个-9一个-8,国米那里有一个-8,其中有几个不是巴斯克人,但因为小于等于16岁,所以可以引进。
塞维利亚那里差不多可以以每人300~400K的价格入手,你看着差不多就拿了吧。后备青训要搞起来还是有点时间的,而且我不喜欢看随机人头像。。。
国米和利物浦的比较烦,两个-8基本是1M朝上,不过2M以内绝对可以拿下了。我基本是500K首付加上各种组合拿下的,每个人都是1.6M左右吧。-9的比较难办,我第一个档磨了大半年,总算把价格压到5.75M了,不过这货居然自己拒绝了合同QAQ再开合同的时候他就满17,不能引入了TAT这哥们就随缘了,我反正没能入手。其他几个随好了,培养培养都还是不错的。
队内5个-8随好了才是真谛,开档一个租借在外,两个一线队,一个U19,一个在二队。
dao198818 发表于 2014-1-8 19:03

带皇马降级.... 這也太坑了:ljh043)  
带着一颗保级的心 玩毕8有啥不行?:tsj3]
hydehu 发表于 2014-1-8 19:35

14毕包不是很难。

其实 说来 中场也算人才济济 但是 真能大用的 就Herrera 而DM上也需要补人 因为我一直是 4后卫 1DM 2MC AML AMR 加站桩中锋
穆尼亚因能打 AML 割麦子 做轮换 替补 屡有神作  Susaeta一直霸占AMR 而 AMR还是想要补强一个 Gaizka Toquero做前锋还行 做AMR 总是用不好
前锋 除了Aritz Aduriz没有多大能用 而且年纪不小
两个边后卫 实在是纠结 都是讲究之徒 要想制霸西甲 打破二人转 那几个边后卫不能看
DM上 一直用 老队长Gurpegui 但是 想补强 也不能找到合适的

门将不出意外 一直都是 Iraizoz 那个-8的Cantero只要随好了长成了 接班没问题

DC上 法国小妖 得看运气 随好了 不错练起来  如果买进 马丁内兹  DC上基本 一直用下去的样子

最缺的还是 站桩中锋

青训等起来 至少要等上 5 6个赛季 才能成才几个..
B8 真的是耗时间

Benat是 B8新赛季买进的嘛?(我不关注西甲交易啊 ..)

Rico是不是也是新买进的? 感觉 也就轮转的命 不过 B8 中场 现在都一群 PA140-150的人 好像要一个 170的MC 这样Herrera老了 也有人顶上 以后欧战也能有个镇住场的中场核心   
wwwxboy123 发表于 2014-1-8 22:18
带着一颗保级的心 玩毕8有啥不行?

B8我的理想可是带领B8拿下 欧冠冠军啊
hydehu 发表于 2014-1-8 19:35

14毕包不是很难。

门将我一直撸鲁菲尔,还不错啊
每代都会开个B8娱乐下,主要是不用费心买人,联赛妥妥第三,欧冠十六郎,国王杯拼一下,挺省心的……
jcy_lucifer 发表于 2014-1-9 01:46
其实 说来 中场也算人才济济 但是 真能大用的 就Herrera 而DM上也需要补人 因为我一直是 4后卫 1DM 2MC A ...

中场Herrera确实好用。不过不用太奢望他进球了。
Iturraspe也算是成长起来了,150PA够用,已经是一个不错的MC,拿来打DMC也可以。
Benat是今年夏天从贝蒂斯转过来的,算是毕包能买到的最好的中场了。
Rico买来也就是个轮换的命,我说了就是让他上去BTB撑时间,提供硬度的。
老队长Gurpegui打DM确实是好,不过我现在就让他专业替补了,还是Benat或者Iturraspe打DM我比较放心(我单DM)。很多时候场上士气不对了我会上老队长压一压阵。队副还是嫩了点。
另一个-8小牛Undabarrena也是专职DM,不过CA太低了,要练出来差不多要两年。初始数据我随的比较适合B2B或者ball winning,不过被我改造成意式了,未来接班Benat。
利物浦那个-9的Chirivella也是MC/DMC位置,不过CA同样太低了……能不能练出来纯粹看天。我随到了174,所以砸锅卖铁接近6M买下来了。期间各种扯皮……

边后卫确实是缺人。固潜中好用的就AZP。而且AZP有个手榴弹技能,刷助攻妥妥的,但是没个20M是不用想了……诶。
我的解决办法就是看小牛。队内已经一左一右有了,左路Saborit、右路Etxeberria。随好了也算是保未来五年平安。没随好的话塞维利亚那里还有一个-8。

中后卫问题不大,打劫马丁内斯就可以无忧了。

三个边锋已经够了,还有万金油De Marcos在呢。利物浦那个Canos我档里随到了20的职业素养,下放到B队打比赛之后CA涨的超快,现在已经练出来了,还算不错。

站桩中锋用Aduriz啊,多完美一个。接班人就塞尔维亚的Chuma。(塞尔维亚三个-8都很实用,一个DL一个DC一个ST,都是需要的人才)
dao198818 发表于 2014-01-08 19:03:30

亮了!来自: Android客户端
挖过B8球员的默默留下脚印……虽有不忍但是你懂的……来自: Android客户端

本来B8随机了一个197的小妖,心想留着给他吧,结果arsenal出手了,我没注意到,然后果断读档,买入之  发表于 2014-1-9 16:43
很想知道。毕巴不是只能买巴斯克人吗?
我怎么看推荐的小牛都是外国人。

LBH
青训政策改了,16岁以下可以不是巴斯克人  发表于 2014-6-28 19:19
1413时带过B85个赛季
拿到过2次联赛冠军一次欧冠。。。
其实中前场实力不错
关键防线次一点
法国小牛laport还是不错的。。总体来说防线是联赛中游的水准。。。只能等青训出小牛
门将鲁菲尔撸过来基本无忧
要补充右边边后卫和中卫
中场有rico,埃雷拉,意图阿斯佩‘古尔佩吉一拨人足够了
边锋有苏塞塔和戈麦斯也很不错
锋线有穆尼亚因。。中锋有阿杜里兹和托克罗老而弥坚
每年联赛前三稳稳的
欧冠看发挥
我年年参加就拿过一次
马克一下

我挡里第一赛季就降级了 结果一通大甩卖...
我是来水经验的:lol
lilei0211 发表于 2014-1-9 09:56
很想知道。毕巴不是只能买巴斯克人吗?
我怎么看推荐的小牛都是外国人。

16岁以下能买入 练阵子 就有 巴斯克地区 的 二国籍了
但是16岁以下的非欧盟 不知道 能不能
可玩性应该很不错
一般那啊