[砍掉重练]FM2014新阿森纳之野望

[砍掉重练]FM2014新阿森纳之野望
新手第一次不作弊玩LLM。
足球经理2014用了新的引擎,我还没有习惯。
不知战术如何设置,可能要2-3年才能升級。
我的手提电脑太坑了,玩南北业余联赛跑起来会很慢。
请各位见谅{:em102:}
----------------------------------------------我是完美的分割线--------------------------------------------------------------------

阿森纳队歌:
阿森纳队歌

大家好。我是Willard Müller。
我的出生地在英国的London Capital。
我爸爸是德国人,妈妈是英国人。
他们自小已很喜欢阿森纳,整间屋的装饰品都是从阿森纳的商店买回来。
他们经常带我到海布里球场观看比赛,
70年代末期,枪手们连续三个赛季称雄英格兰足总杯,
让我更喜欢阿森纳。
大力顶起来自: iPhone客户端

这一天,让我的一生改变。
在法兰克福希尔顿酒店吃早餐,
看见一个英格兰人把一封信放在我的餐卓上,便静静地离去。
我拿起信封并撕开封口,信封写著:
尊敬的Willard Müller先生:
       本球隊希望能邀請你前来執教。
                                                      新阿森纳俱乐部主席
                                                                 Alan Mason

看见這信息,立刻去法兰克福国际机场搭飞机到伦敦希斯罗机场。
下机乘搭地铁,车厢內十分拥挤。
慢慢走到Underhill。
主席Alan Mason在Underhill的门前等待,看见我立刻和我打招呼。
一起走进主席房交流。
Alan Mason主席 : 你好Willard Müller先生,欢迎来到新阿森纳。
                              我们董事会会全力支持你,希望你能带领俱乐部前进。
Willard Müller : 好的。我一直希望能在这家俱乐部工作。
Alan Mason主席 : 俱乐部成立在2013年,有需要我可以给一份俱乐部历史你。
Willard Müller : 我希望能在球队学到更多东西。
Alan Mason主席 : 俱乐部希望你能带领球队避免降级。
Willard Müller : 没问题。
Alan Mason主席 : 明天球會舉辦新聞發佈會,希望你能出席。
Willard Müller : 没问题。
Alan Mason主席 : 今日到此为止。

第一次球队会议

球队一线队

第一个战术

第二个战术

头2场友谊赛

{:em39:}

{:em18:} 自设战术不行

终於胜了一场

成功将第一拉下来
睡前更新{:em61:}

为什麼没有人回我的贴?
Dover 40分 由elder射入。比數一比零.
54分 新阿森纳迫和 1:1.
可惜66分 stone獲得12碼 成功射入 再次领先.
比赛完结
新阿森纳痛失3分 掉落22名来自: iPhone客户端
易主了...
易主后没增加投资{:em46:}
新阿森纳 2分鈡打开紀錄
31分钟再进一球 领先Bath 2:0:)来自: iPhone客户端
55分钟 bath成功追和1球
58分钟 bath乌龙球来自: iPhone客户端
65分钟 新阿森纳再进一球
73分钟 bath再入一球来自: iPhone客户端
81分钟 新阿森纳再进一球 bath 2:5nars来自: iPhone客户端
Linardos 再进一球(65,86)
赛后新阿森纳大胜6:2来自: iPhone客户端
支持!!!
最佳球员是新阿森纳的Reynaldo brazier
进球 1
助攻 2
评分 9.4
新阿森纳升上17名来自: iPhone客户端
左倾 发表于 2014-1-13 17:28
支持!!!

多谢支持{:em55:}