楼主: alispot

现在的FM是越来越没有感觉,回想CM4、0304、FM06、FM07,眼前的就像一坨SHI

进步还是很多的,各种数据都更加合理了,玩法也更贴近真实,不过14有的改变真心让人蛋疼的想砸东西,无脑远射、低级失误,只能寄希望最终版本的改进了,13的最终版本改的就不错。
Exousia 发表于 2014-1-13 09:34
naxx不能算是巅峰只能算是制度化的第一步,之前的fb都是乱打的
阵容pvp的没落是飞行坐骑和韧装的出现,s ...

游戏的侧重点不同吧。
你是喜欢中规中矩,一切都有规章可循的制度主义。
我在游戏中喜欢的不受一切约束的自由主义
别人喜欢按攻略打副本,我喜欢无拘无束的游戏。
别人在下副本的时候。我在40级左右,就潜行部落各大主城。死了N次之后和BL所有首领合影~
我喜欢这种游戏。和你不一样~
这版本的“伪后卫”的战术设置是玩这个版本的最大理由
这版本的“伪后卫”的战术设置是玩这个版本的最大理由
功能和细节还是有进步的,但是引擎实在是略坑~
我觉得这个版本很很好啊
lilei0211 发表于 2014-1-13 11:36
游戏的侧重点不同吧。
你是喜欢中规中矩,一切都有规章可循的制度主义。
我在游戏中喜欢的不受一切约束 ...

NONONO
我不是最求制度主义
我玩wow主要追求的是fd的那种快感,那种身为战士的最高荣誉,或者失败之后的不甘
好吧这是题外话
你说得潜行现在也能做到
效果也一样
这不是侧重的问题,这是一个老生常谈的问题,总有人觉得老的事物好,除了他们接受不了新事物,主要是他当初简单认真的付出过
创新空间变小了,正常
能给个不比前几代好的理由吗,关说有啥用。
这版本战术高手门爱玩,我们这些人口贩子不爱玩
其实怀念的是年轻时候的自己:ljh043)
FM是在进步的,只是一年一版本的更新难免产生审美疲劳。如果一年一版本改成两年一版本估计就觉得好了。就好比世界杯年年举办的话,人们也会抱怨尼玛“世界杯好无聊,木有以前的赶脚了!”
Exousia 发表于 2014-1-13 09:34
naxx不能算是巅峰只能算是制度化的第一步,之前的fb都是乱打的
阵容pvp的没落是飞行坐骑和韧装的出现,s ...

wow的成功更多依靠的是War3延续的超高人气和当时还只是小工作室的暴雪在细节方面的丝丝入扣,这点有点像现在的Betheda,花费数年甚至十余年来磨一部作品,包括刚出炉的WOW,当时的口号暴雪出品必属精品绝不是喊喊而已。
问题就在08年暴雪被威望迪收购了,然后就开始了大工业的流水线操作,随后暴雪在WLK中用掉了自己最大的一张王牌——巫妖王,没有了角色资源的暴雪迫于上级压力不得不一年一部资料片所以只能粗制滥造炒冷饭,这点在CTM尤为明显,各种打脸的剧情,各种粗糙的设定,WOW就这样死了。
我的元首 发表于 2014-1-13 14:11
wow的成功更多依靠的是War3延续的超高人气和当时还只是小工作室的暴雪在细节方面的丝丝入扣,这点有点像现 ...

不可否认ctm是wow的失败之作,
但就剧情来说,暴雪还是下的很多心机进去
如果你练小号一路剧情过来
会发现剧情的变化
像黑龙妹妹的复活
之类的
而且乌鸦王在wlk挂掉是必然的吧,虽然rs的剧情是乱来的
确实暴雪给收购之后,很多东西都弱化了,uld这种经典fb竟然不再出了
不过即使给收购也没一年一个资料片好吧,国服这种奇葩版本不讨论,基本上的资料片最短也要1年半吧或者两年。
给收购很多改革确实很奇葩,但是也不能说45 60 70 80年代就比现在好
而且或许真的中西文化差异,国服的没落源于刷子没得刷了,G团没得开了,欧服源于剧情
WOW  AFK已经半年了,感觉良好
其实现在FM是越变越真实了........除了引擎之外.........
我觉得越来越好了  看着3D很不错
难得吐下槽
WOW那飞行坐骑让风景死光了
WLK中风暴峭壁那张地图,不知道费了多少美工心血制作的矮人、巨人建造在山峦之中的巍峨巨殿有多少人细心看过,史诗场景在单机中也不容易找出对手。
的确。飞行坐骑的出现。让练级刷子也成为可能。大幅度降低升级经验。让多少人不需要去作任务就能一路副本升级了?
这才是根本。
WOW的精髓在于任务
alanleechi 发表于 2014-1-13 09:50
感觉SI出得太频繁了 一年一个  感觉最好是两到三年出一个版本 集各种改进与一身 那就感觉很新鲜了  现在一年 ...

我不认同这个观点 毕竟足球这种运动每个赛季都有很大的变化 如果不及时更新的话 游戏就会失去很多吸引力
至少我愿意掏钱买每年都出的FM