楼主: raylose

(米兰双雄闪耀,制霸欧洲!!)【已完结】红黑十年,后阿莱格里时代,王子回归圣...

Olele 发表于 2014-2-9 15:11
卖了沙拉维和巴神,感觉少了一点什么=。=户口本我都舍不得卖

像这种户口本的话,CERRI,屌丝特罗或者加比亚迪尼可以顶巴神,萨博那拉,因西涅或者坎德雷瓦都可以顶法老,不会太纠结吧?!
接连买走球队上赛季的骨干,已经引起球迷不满的情绪了,部分极端球迷甚至到俱乐部门口抗议示威,不满俱乐部转会市场上无所作为,而是卖出自家球星的做法。难道米兰又要重演伊布弟媳的老套路了??
很快,主帅就以两笔大交易安抚了球迷的心情!
米兰赶在切尔西与回归的小魔兽商讨续约交易讨价还价之际,迅速出手!事前媒体完全收不到消息,保密工作做得十分好,导致各大球队都来不及竞价,等到小魔兽的经纪人抵达米兰城时,一切都尘埃落定了!
米兰的比利时帮再添一员虎将!!小魔兽卢卡库以3000万磅驾临!{:em22:}

而几天后,米兰转会市场再传来捷报!在主帅像小魔兽发起进攻时,同时指派了总监布拉伊达飞往慕尼黑磋商桑顿的转会!很快,米兰与拜仁达成一笔1500万的协议,上赛季才加盟德甲巨人的桑顿很快转投到红黑军团的旗下!

转会市场一开,米兰也迅速敲定买断波利的一半所有权,价值为500万,考虑到他1200万的身价,实在是相当实惠!!

所谓打铁要趁热,洞房要趁早!米兰左路顶替沙拉维的引援也有了眉目,传闻中的目标雅莫连科火线加盟!!!而且身价只有区区的500万!!!如此白菜价实在让外界对米兰主帅的转会手腕感到拜服!{:em60:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
与此同时,世界杯也落下帷幕。英格兰在淘汰黑马比例时后闯入决赛,与淘汰德国的哥伦比亚会师!!!(哥伦比亚的米兰中卫搭档以及黑点新旧两代神锋的出色发挥,出人意料的进入了最后的决赛!!!)
最终英格兰成功打败黑马,加冕世界之巅!同时不免少少印证了FM游戏制作商的偏心哈~~~~

本帖子中包含更多资源

x

在米兰和英超法甲豪门连番掀起巨浪的转会市场上,你方唱罢我登台,其他豪门也纷纷逐浪淘沙!大额交易频频出现,呈现百花齐放之势!:ljh034)

上赛季遗憾与前四插件而过的红军,以775万的价格火速拿下FM14著名户口本妖人罗德斯!!!下赛季他与苏神,司徒的锋线3叉戟值得让人期待!

曼城同样毫不示弱,在沉寂了一段时间后,他们在与切尔西的较量中成功抢下妖人后卫因迪!(切尔西是想集齐7个中卫召唤神龙?{:em41:} )

奇葩年年有,今年特别多!阿森纳这转会就实在是。。。。。。。。魔力鸟估计能半夜笑醒吧?!{:em75:}

西甲方面,皇马看到巴萨接连拿下沙奇里和莱万,自己显然不甘寂寞,一口气豪掷2400万磅,罗致了同样是FM著名妖人的多利亚!!看来今年转会市场的主题是中后卫啊~~~~~

而这笔交易宣布没过几天,皇马又再度官方宣布,利物浦中场卢卡斯以惊为天人的3300万磅加盟!!!!看来没有做不到,只有想不到啊~~~~{:em21:}

反观德甲则呈现出一片祥和的黑店之气{:em36:} ,拜仁在高价处理掉沙奇里和桑顿后,同时还有意将队内主力前锋蔓珠高价卖到意甲。
估计这个夏天,净收入最高的俱乐部就在米兰和拜仁之间产生了吧?!
话不多说,拜仁仅仅以650磅就买下了另一枚乌克兰核弹科科诺普扬卡,现实中已经炒到2000万的身价,被拜仁轻松杀价啊~~~下一个沙奇里呼之欲出的感觉~~~

紧接着,拜仁再度出手,这次是FM锋线大妖米特洛维奇,1200万官宣!看来蔓珠的出走已无可避免了·~

而他们的主要竞争对手多特蒙德,继欧冠联赛遗憾双亚后,夏天又流失了莱万,主帅克洛普一咬牙,挥出2500磅的钞票!!从曼联,切尔西等豪门口中抢下维拉强力前锋本特克!!!这可是德甲今年最吸引人眼球的一笔转会啊 !!

显然,有只对德甲银盘同样蠢蠢欲动的球队表示不服,他们也要濑转会市场分一杯羹!!!2500万!!!沙尔克面不改色的送上支票,拿下他们心仪已久的前锋沃尔兰!

本帖子中包含更多资源

x
来看看米兰竞争对手们的表现吧!

首先是错失欧冠资格的老妇人尤文,看来球队管理层痛定思痛,对于锋线的改造不惜血本!拜仁五冠王功勋蔓珠正式以1950万英镑加盟尤文图斯!!新赛季孔蒂将拥有蔓珠,略伦特以及特维斯三个风格各异的前锋供他排兵布阵,尤文将变得十分恐怖!

那不勒斯方面,除了成功保留队内几位核心外,还以极高的效率和极小的价钱罗致了几位实力派球星!可谓是花小钱办大事的典型代表啊!{:em20:}
首先是门将,他们曾经开出1400万的价钱试图留下上赛季发挥神勇的门将雷纳,但无奈合同谈不拢,但很快贝尼特斯就找来了他爱将的替代品!曾经曼联的青训,德国新生代门将齐勒!440万的身价可谓性价比十足!

而考虑到后防板凳实力太差,贝大师又通过共有方式拿下国米曾经的后防天子骄子拉诺基亚,也仅仅花费了550万!

前方替补也很快有了着落,那不勒斯购得前米兰青训帕罗斯基的在帕尔马的一半所有权!在FM12,13里帕罗斯基可谓低潜高能的代表!虽然这代不比从前,但此番投入贝尼特斯手下,必定能有所作为!

而最让人吃惊的当属这笔转会!仅仅以350万的价格就拿下拥有世界级边卫水平的科尔夏!!!贝尼特斯的这笔妙笔生花估计能跟米兰的雅莫连科掰一掰年度最具性价比转会了!!!{:em24:}

同样是阵容大换血,那不勒斯所表现出来的精明和成熟似乎比米兰更胜一筹,看来要好好像贝大湿学习了!

本帖子中包含更多资源

x
10多年红黑球迷,顶一个!

话说我开档第一赛季,巴神场均一球,还是靠谱啊。
说句不客气的 这种转会真不知道楼主是怎么想的。。。
starcm 发表于 2014-1-17 09:24
后防线zouma、rugani、balanta,买了这三个,未来10年就不愁了

果断这3个+Doria

梅花薪水这么高,Zapata,Zacardo之类的货果断卖掉啊~

梦老师。单车罗比尼奥不喜欢也可以卖掉,诺天王我运气不好只能卖个6m+

多出来的钱撸上面的后位妥妥的,马特里游戏里还算好用,半年后帕佐回归但是感觉不好用,poli+撒泼哪以后都是国脚,场面前面绝对够用。
raylose 发表于 2014-2-9 16:32
像这种户口本的话,CERRI,屌丝特罗或者加比亚迪尼可以顶巴神,萨博那拉,因西涅或者坎德雷瓦都可以顶法老 ...

巴神是不太好用啊   印象里就一次用的很好

沙拉维还有希望   他能拜师   
176506209 发表于 2014-01-16 22:49:31
法老其实很好用的:)

我也觉得蛮好用,新赛季4/1/3的成绩董事会貌似要开了我来自: iPhone客户端
同样米兰球迷,顶楼主
wgd_007 发表于 2014-2-11 18:17
10多年红黑球迷,顶一个!

话说我开档第一赛季,巴神场均一球,还是靠谱啊。

还是那句,巴神好用起来的时候很好用,不好用的时候连帕奇尼都不如,而且关键是你完全不知道什么时候会突然状态低迷。。。。
Nirvosis 发表于 2014-2-11 18:42
说句不客气的 这种转会真不知道楼主是怎么想的。。。

请问哪里有问题?巴神还是萌老师?萌老师29岁,在意大利和俱乐部地位双失,游戏里光数据华丽还没玻璃好用,能卖2200万难道不出手,放在替补席上等烂?再说巴神,一场给你大四喜,剩下4场5.5的超不稳定表现,就算我一个赛季能用他进30球,可是凭他神经质的性格(试过空门在门线前原地停球然后等后卫回追来断),你不放主力前锋他闹,放了你就得随时承受他4,5场不进球的起伏,而且FM这么多神锋,为什么不给其他人机会?
可能你觉得沙拉维不该卖,第一我用了一个赛季的左边锋,表现差,锦上添花打得多,打硬仗基本消失,射门16,场场飞机,起码我自己是完全用不好,老是捶桌子。第二,现在哪有球员能轻易卖到7000万欧元的?你在游戏里找找给我看,能为俱乐部带来大笔资金,又能让他换个环境找找感觉,何乐而不为?第三,我承认卖了沙拉维很难找到合适的替补,但是就算给你用得超神,那跟你买阿圭罗,卡瓦尼回来组神队有什么区别?游戏很快就失去乐趣了,我更喜欢当个职业经理人,有钱赚的时候当然要赚,怎么保持战绩要看我的能力。第四,如果你要说户口本,那现实中的沙拉维你觉得够资格吗?起码现在不行,游戏中还要计较那么多?

至于买人,看需补强有问题?如果你觉得不靠谱,麻烦拿出干货,谢谢~
lurkerchen 发表于 2014-2-12 05:06
果断这3个+Doria

梅花薪水这么高,Zapata,Zacardo之类的货果断卖掉啊~

ZAP其实挺稳的,我用他打拖后,巴兰塔打上抢,各种稳健。而且也是老臣子,卖不出高价就算了。
萌老师不会用,射门特别不靠谱,又不敢给直塞,打得工兵一样的,实在没亮点,2200万赚了
后卫我买了米兰青训阿斯托里,还是着重培养下RUGANI哈~~~
林飞影 发表于 2014-2-12 09:12
巴神是不太好用啊   印象里就一次用的很好

拜卡卡不愿意,而且关键是赛季中我就把他练到178的CA了,表现没差别,很不稳定,我用不好~~~~~

转会市场最后着重关注下尤文,国米和那不勒斯。
国米做了次后卫大换血,两个主力中卫都离队,一个去了那不勒斯,一个去了尤文,真是良心企业啊。。。。。{:em14:}

而国米自身也迅速补强,看来布兰卡算是找到点门路了,两个新进中卫感觉都不错~~

至于那不勒斯更是疯狂,在转会窗口快要结束前拿下两名世界级名将!!!!

皇马这是好人做到底,送佛送到西的节奏啊~~~伊瓜因,卡列洪,龙哥和佩佩,这不妥妥皇马二队的节奏么?!!
期望这支山寨银河战舰能够在贝大湿的带领下在欧冠为意甲争分吧!

另外一只欧冠新军紫百合在成功进入欧冠正赛后,火速拿下英超实力派的西索科,补腰强肾!

本帖子中包含更多资源

x
米兰这边,也在悄然做着最后的补强,小修小补即可。

先是600万卖掉艾玛电动车,虽然很不舍,但一来考虑到他复出后状态不佳,而且要为小将萨博那拉的培养让位,所以也只能趁早处理,免得烂在队里了。

8月份随意看了看,发现曼市双双挂牌自己的一些上赛季的主力战将,机不可失!!!果断用米兰必杀技,先租后买拿下!!!{:em23:}
先是拿下曼城挂牌17M的黑人多!卢卡库9的耐力和德罗巴的年岁渐长,黑人多的补充可以为大小魔兽提供更多休整!

而曼联这边,LZ也是轻松租下弃将瓦伦西亚,一来能够带带贾努扎伊(曼联帮聚首!),二来能够为边路进攻带来不同的选择,尤其是三前锋都是高大个,瓦伦的传中应该很有用武之地!

本帖子中包含更多资源

x
最后看下转会总结。。。。。。。有朋友说我的转会不靠谱,要我说,第一赛季结束后整个世界足坛的转会都不靠谱!!!前中后三线,凡是有点能力有点妖的球员基本都换了东家,也就意味着往后你想要买他们,起码得从身价往上乘个2!!!特别像巴黎,皇马,曼城,切尔西等富豪球队,完全不是按需所求,如切尔西5个世界级中卫,巴黎5个世界级中场中,他们的目的仿佛就是单纯堆妖人,要不是我极力阻止了几笔转会,估计整个意甲除了米兰和那不勒斯,其他球队都没有CA160以上的球员了~~~~哎~~~~不敢想象以后还能不能买到人咯~~~~

本帖子中包含更多资源

x
欧冠抽签。。。。。。。。

真是印证了米兰每年必碰西超双雄的规律{:em26:}
算了,既来之则安之吧,本来想欧冠有所突破的,恐怕又是小组第二妥妥上演16强大战的好戏咯~~~~~

本帖子中包含更多资源

x
娘神依旧好使