我认栽了,作为低级中国联赛,有人要走就让它走吧

中国联赛河南建业。

我把工资一直提高,最高的一个吊逼后卫都给到了周薪35k,我靠他们还是天天要求去大俱乐部。

后来我一开核武,奶奶的我的球队最牛逼的连150都没上去,这群废物,看着好看那么低数值还不安心踢球。

谁爱走就走吧,反正世俱杯都夺冠了,要搞曼联模式是没法搞啊,中国联赛太没吸引力了……只能给别人做嫁衣了……

这还是把钱改的跟恒大一样的下场,中国联赛真苦逼啊。不然不仅年年亏损,唯一盈利就是卖小牛,那日子还真让人痛苦!
球队的声望吸引力不够?
还好吧,我玩12的时候,南北升到英冠去签一个巴西小牛,结果人家跑去恒大了。
kyokusei 发表于 2014-1-18 12:37
球队的声望吸引力不够?

可是我都世俱杯夺冠了呀!我都三颗半星了,在亚洲都是前10俱乐部了……
亚洲再NB也抵不过欧洲的声望.....毕竟欧洲才是主流联赛聚集地
亚洲毕竟比不上欧洲.........
正常,联赛声望低,不过还是比以前的版本容易签了。我撸来了奥斯瓦尔多:victory:
玩 入欧 or 世超 完美解决楼主困惑
warlock01 发表于 2014-1-22 11:24
正常,联赛声望低,不过还是比以前的版本容易签了。我撸来了奥斯瓦尔多

...我去,这都可以。。。从来没买到过欧洲的,一直是亚非拉人民大团结。
玩中国联赛球队,除非你玩的例如恒大国安鲁能或者阿尔滨这样的球队,不然的话其他球队工资预算又少,老板也不愿意投资,只好当那种专门帮人做嫁衣的。
建业是冠军!!!
:lol  荷兰建业
谁能给我推荐下中甲的免费球员啊
中国职业联赛就这样  想撸上去没20年不行
想快点就核武吧
低价位,最好是自由的球员,精神高,比较好用的,有没有推荐
setaria 发表于 2014-3-26 11:15
低价位,最好是自由的球员,精神高,比较好用的,有没有推荐

你说是中国球员么?没有免费的,但也不贵一般首选王彤、刘彬彬。实在没钱就冯刚
nbaguoyi 发表于 2014-03-28 22:28:21

你说是中国球员么?没有免费的,但也不贵一般首选王彤、刘彬彬。实在没钱就冯刚

真买不起,中甲没那么多钱来自: Android客户端
终于可以回复了....
Csephiroth 发表于 2014-2-11 16:15
...我去,这都可以。。。从来没买到过欧洲的,一直是亚非拉人民大团结。

额,就是圣保罗那个奥斯瓦尔多……重名