楼主: jht1983

你最喜欢"囤积"哪个位置上的人 - 大家似乎都是中场控 - 27.3%

才这么点人选中卫啊{:em54:}

中卫体力消耗少,不需要太多轮换。。  发表于 2014-5-26 22:37
再次开档阿森纳,到第三赛季初中场囤积了S.本德,控多比亚,拉姆塞,威尔谢尔,还有那个乌克兰的GAMASH(估计拼错了,第二赛季结束时才5.5M时便宜收的)还有预备队随的很好的泽拉嗯浪和克劳利,几乎全是全能中场,还好卖了卡佐拉后把威尔希尔顶到AMC位置上可以缓解竞争。
MC,AMR,AML来自: Android客户端
我是什么都囤积,18岁以下的,潜力评分70%,身体精神过的去的,全屯。18-22的,小牛级别的,只要不过30M,全屯.....我现在皇马第二个赛季,边锋前腰都快11个人了...........
lianleqiao 发表于 2014-1-21 13:08
前锋。。要照顾每个人上场。。还想拿个金靴。。纠结中

我的前锋主力是莱万,第二是Vela,还要照顾本队青训morata的上场时间,还有个19岁的好苗子也要给时间成长...所以我干脆弄了三套阵容,每套一场轮着打
前锋和边锋还有边后卫         
囤积小牛,所有位置的高潜小牛

喜欢囤积位置是AMRLC 的球员,AMRLC,ST的更好
用穆氏4231战术,买个七八个这样的球员,前场4个位置轮流换,谁也不影响谁多好
必须中后卫,最低配置4个,少于4个心里不踏实{:em99:}
同喜欢屯中场,一般中场伤1-2个就会疯狂补进人,但是人不伤的时候排兵布阵伤脑筋了
ONLY love 国际米兰,没有之一。
ONLY love 国际米兰,没有之一。
;P  DM ,MC是我的最愛
我有7-10位這位子的人
DMC,百场出前锋,千场出后卫,万场出一个DMC
两套完整阵容+1~2不闹事的个多面手
貌似我根据球队需要来买人,很少囤积什么人。
同一个位置有两个人基本够用
我几乎每次都是后防线出差错 然后 巴兰塔  穆里略  佩伊契诺维奇  英超加上贝克 西甲就用戈丁 意甲就去买巴勒莫那个阿根廷人  再抢枪祖玛 还有里昂的那个后卫妖人  尼玛 轮换的没有状态了~~~
这个 我囤积人员是要看我自己的阵容的=。=
根据阵型啊。。。