楼主: 咱是爷们

低级别联赛刷出的小牛 求教往哪方面怎么练

...你放到你想练的位置让他打比赛,他当然涨关键属性了,总部可能你把他放DC位置,他涨射门属性吧。
cen1985kai 发表于 2014-1-22 15:31
...你放到你想练的位置让他打比赛,他当然涨关键属性了,总部可能你把他放DC位置,他涨射门属性吧。

我的意思是往哪个方向练 想练个前锋 不知往哪方面练
人工置顶:tsj20]
没用的,CA到达一定水平后,助教会提示你球员需要到更高级的联赛提升水平。在低水平联赛无论怎么比赛也不可能涨倒180的。除非小牛是自我鞭策型或者坚定的 这两种性格,会每年固定涨10,5 点CA 。早早签约后卖掉换钱吧
qb_psyche 发表于 2014-1-23 12:04
没用的,CA到达一定水平后,助教会提示你球员需要到更高级的联赛提升水平。在低水平联赛无论怎么比赛也不可 ...

性格是相当坚决?
人工置顶:tsj30]
练速度、强壮,作为前锋;或者单练速度,作为边锋。做AMC的话,想象力、视野、传球不好,还浪费15的射门
紫龙之子 发表于 2014-1-29 13:08
练速度、强壮,作为前锋;或者单练速度,作为边锋。做AMC的话,想象力、视野、传球不好,还浪费15的射门

谢谢:tsj23]
LZ如果是低级别球队的话练小牛毫无意义,还不如直接卖钱.........