请教关于LLM赛季初期球员能力普遍低于联赛水平的解决办法

本人正在努力LLM中,从南北开始,刷了一年让联曼升到南北,开始带领联曼。起初都是随机人,而且没有职员。在不寻找“已知”球员的前提下游戏。南北和国家时,几个关键场次都无耻的SL了,因为太想一年升一级,占尽优势的情况下被对方远射或者角球,要么就是闷平,心里实在不舒服。球探能力有限,根据球队声望,每个赛季初期都无法找到能在该级别联赛中具备3颗星的球员。根据新闻中找到的人根本没兴趣加盟。因为没有关联球队,助理教练也没推荐出2.5星以上的租借球员。赛季初期经常连续小比分告负。

因为不想再SL,觉得会让游戏失去乐趣。目前在乙级,联赛前3场全是1球或2球告负,加上1球输给英冠球队的联赛杯,赛季初已经4连负。有没有LLM的经验玩家能告知该如何处理。是否要一直保持防守,等到有更合适的球员加入。

球员能力, 门将2.5星,4个后卫能维持在3-4星,2个MC是2.5-3星,2个MS是1.5-2星,AMC是2-2.5星,FC是1.5-2.5星。比较合适的阵型是4411,AMC两个都有伤。替补基本都是1-1.5的。有1-2个是2星的。

请LLM经验丰富的高手帮忙指导一下,一般这种情况下该如何更好的游戏,谢谢。
好的战术+心理战。心理战很重要,比赛开始的前一天,找那些抗压低的人挨个评论“短板”或者“突出点”,第二天就能看到他们士气哗哗得掉。我用洲际声望去评价南北联的球员,10抗压一下的一评一个准。语气用不容置疑效果会比较好
奋斗青年 发表于 2014-1-21 23:00
好的战术+心理战。心理战很重要,比赛开始的前一天,找那些抗压低的人挨个评论“短板”或者“突出点”,第二 ...

学习了。
我是随机声望,声望最低的那种教练,心理战不知道好不好用。抗压是不是要用核武等其他软件看,数值低的一般就是能力差吧?另外一场比赛前评论好几个对方队员会不会有副作用?忘记从哪里看到的帖子说是不能评论太多。
artemis220 发表于 2014-01-21 23:41:59

学习了。
我是随机声望,声望最低的那种教练,心理战不知道好不好用。抗压是不是要用核武等其他软件看,

我之前玩的2013是能直接看隐藏属性的,在一线队的那个界面下就能看。评论多了确实不好,我一般都是在球队报告面板下,看下最经常出场的是哪几个,只评论最经常出场的几个里面抗压低于10的来自: iPhone客户端
奋斗青年 发表于 2014-1-22 07:46
我之前玩的2013是能直接看隐藏属性的,在一线队的那个界面下就能看。评论多了确实不好,我一般都是在球队 ...

我这个2013版的看不到隐藏属性,估计跟我选择了属性隐藏有关系。只能通过平时看看那些球员经常受到压力影响来判断了。
心理战可以看球员性格,之前有篇帖子说的,可以回13区去找
球员的评星跟球探关系不大,双评价都是1的照样能评5星,这个星星是跟自己球队的水平挂钩的,如果梅球王在你队里那么其他中前场估计加起来都没5星
而且星星不是绝对的,你要知道自己的战术要什么样的球员,要有哪些关键属性,低级联赛基本是身体流,什么技术精神都是浮云,你要是找到个身高190弹跳强壮头球过15的中锋再配个好点的中锋战术基本上赛季30球没问题,即使射门是1的渣渣。。
artemis220 发表于 2014-01-22 08:46:26

我这个2013版的看不到隐藏属性,估计跟我选择了属性隐藏有关系。只能通过平时看看那些球员经常受到压力影

属性隐藏是指对不了解的球员就看不到完整的属性,可能是我玩那个游戏自带什么显隐藏属性的补丁吧。虽然我没验证过但是我猜测抗压属性应该和意志力有一定联系吧。另外提一下据说经常上新闻可以提高声望,而看比赛可以上新闻(会说某某某教练造访某某某体育场)。这条消息不保证正确性来自: iPhone客户端