替换过skins文件的朋友,给你们一个雅黑字体的skins文件!(01.25更新)

之前我在http://www.playgm.cn/thread-720894-1-1.html这个贴子上说替换skins文件可以避免闪退,但有很多朋友说3dm的skins文件里的字体不好看,我现在把他更新成雅黑字体,应该和爆棚汉化的字体是一样的了,有喜欢的朋友下载吧!

注:替换前一定要备份!

360:http://yunpan.cn/QzDiVktTduYMz

有朋友反应说用这个skins文件就闪退,可能是因为FM里没有雅黑字体造成的
解决方法是:
下载雅黑字库,把下载的4个字体文件放在:游戏安装目录\data\fonts文件夹内(没有这个文件夹请自建)
    下载地址:http://yunpan.cn/QzNvbhQWCfp6n

评分

米洛洛 + 2 + 10 赞一个!

非常感谢~~~
我只想知道怎么在官方的黑皮肤里用汉化……黑皮肤下打汉化瞬间整个屏幕都没有字了……
支持!留名
永远的克洛泽 发表于 2014-1-23 14:45
我只想知道怎么在官方的黑皮肤里用汉化……黑皮肤下打汉化瞬间整个屏幕都没有字了……

看看安装须知的第一条

大神.你能把11人网的那个FM2014 博格坎普黑色透明皮肤包v5[支持中文版]这个皮肤改成支持3D比赛的字体吗,这补丁好啊,还带比赛跳过,但用它,3D比赛进入就闪退,网址http://www.11player.com/FM/fm2014/Themes/20131227141636.html,求大神想想办法,别的一切正常,2D也可以玩,就3D不行
昨晚用了这个就不跳,不过这字真心不好看 非常感谢,还有问下 解说是英文怎么解
qiongfeimi 发表于 2014-1-23 15:27
昨晚用了这个就不跳,不过这字真心不好看 非常感谢,还有问下 解说是英文怎么解

论坛里有解决这个贴子,你翻翻
改了字体是不是会跳出呢?一直觉得跳出可能是字体问题。。。。。。
好东西 必须顶
呀~~~~刚刚替换了 可是会跳出来,不行啊
yjy8629538 发表于 2014-1-23 15:18
大神.你能把11人网的那个FM2014 博格坎普黑色透明皮肤包v5[支持中文版]这个皮肤改成支持3D比赛的字体吗,这 ...

这个皮肤可以用啊,我是在比赛开始前存档,然后载入皮肤,这时候闪退了,然后重新开游戏读档,到比赛球员开始热身的时候出错,弹出来一个
football manager 2014 is running dangerously low on memory
please quit and free up some memory

tried to allocate 1048576 bytes

这样的话,我翻译了一下,大概的意思是

足球经理2014年也即将耗尽内存
  请退出并释放一些内存

试图分配1048576字节
点确定,游戏退出,在打开游戏,读档,进入游戏,直接就进了,没有闪退
qiongfeimi 发表于 2014-1-23 15:36
呀~~~~刚刚替换了 可是会跳出来,不行啊

清缓存,在试试,不行就在替换回来吧,我用这个没问题,但 我是一起做了两个,一个是雅黑,一个是雅黑加粗,我用那个雅黑加粗就不行,用这个没事
shil0088 发表于 2014-1-23 15:49
清缓存,在试试,不行就在替换回来吧,我用这个没问题,但 我是一起做了两个,一个是雅黑,一个是雅黑加粗 ...

我用的是粗的那个字体,用刚刚那个就还不行 清缓存也一样 只能用回粗的
我用了也不行的,怎么用都不行的
用了雅黑字体就闪退,目前只有3DM的字体替换才不会闪退,但是3DM的字体太大都大出框了!求爆棚修补下!谢谢了
嗯,看来还是有各种各样的问题 ,还是等爆棚更新吧!
shil0088 发表于 2014-1-23 15:43
这个皮肤可以用啊,我是在比赛开始前存档,然后载入皮肤,这时候闪退了,然后重新开游戏读档,到比赛球员 ...

我退出再进还是闪退啊,,:'(
yjy8629538 发表于 2014-1-23 15:18
大神.你能把11人网的那个FM2014 博格坎普黑色透明皮肤包v5[支持中文版]这个皮肤改成支持3D比赛的字体吗,这 ...

把皮肤里那个font文件夹删除就可以了 不过有些字会变成灰色
coolljclc 发表于 2014-1-23 17:30
把皮肤里那个font文件夹删除就可以了 不过有些字会变成灰色

晕啊,不是有些字变灰了,删了后。是所有字都没了:'(