楼主: 米洛洛

装了汉化后热身出错和比赛解说还是英文的看这里

关闭 [复制链接]
原来是这个解决的样子
BX1993 发表于 2014-01-23 20:36:36
{:em34:}我已经重装无数次了。。还是每隔2场就要热身报错。是不是我打了草皮补丁或者随机人头像补丁影响的?

我也这样求高手来自: Android客户端
楼主能给个游戏下载的链接吗?我从11人足球网下了中文破解版2.2版的,安装后发现球员名字全错了
经过任何方法无数次试验包括这个,包括换Skins.fmf,清缓存,还是无法避免热身跳出的问题,唯一方法就是不用花花的人员汉化,一用花花的人员汉化就会跳出
原来汉化包更新了 怪不得。。。。。。。。。。。。
假如我告诉你我这样做了依旧跳出怎么办???????

开了两个经理,只要拜仁那个一踢比赛就会错误,另一个一点事没有。删掉拜仁的就没事了,可是再新建还是这样子~~
董事会  球员对话  球队开会只有第一句话下面就没显示了  请问有解决的办法吗
ger_goal 发表于 2014-1-24 17:46
假如我告诉你我这样做了依旧跳出怎么办???????

开了两个经理,只要拜仁那个一踢比赛就会错误,另 ...

哥们 我也是 开拜仁就跳出,但是玩英超就没问题,你另一个档是不是不是德甲的球队!
我也是这个问题,下来试试先。。。:lol
不知为何 还是打比赛直接退出...悲哀啊 已经按照方法清除了缓存 重新装了补丁
已经把FM所有的东西都删了
Flame_ 发表于 2014-1-23 22:49
不用德国灰人补丁,不用联赛实名补丁。我还不如等完美汉化。算了,封挡

我都在用,没有跳出啊,完美运行哦
yyxx 发表于 2014-1-24 19:49
我都在用,没有跳出啊,完美运行哦

我现在能完美运行,在不用剑心的俱乐部,球场汉化的前提下。我试了下LLaMa 的球队汉化,但是球场名字没汉化。可能我有点特殊,但是我接受不了:$  我现在封挡,等完美汉化
太棒了,之前热身经常出错,郁闷死了~
还是依然跳啊:Q
无私奉献啊!值得表扬!
1414没事,打4个补丁完全不跳,1422纯净开档,就使劲跳。
别的都好。唯独解说还是英文。
头像被屏蔽
求助,里面还有个config文件能不能也删掉