14.22 BUG合同

一直玩的14.13版,升到14.22后突然发现BUG合同不能用了,无聊的随便实验了一会居然成功一次,后面经过多次尝试终于找到了BUG合同的办法,就是比之前的方法中间多了一个步奏而已。
第一步:为了省事我直接找了个青年合同的球员直接谈合同,对方开出合同,点推荐条款对方同意,之后再点确认协议,图1

第二步:右键点击球员的名字,点合同——再点改变合同

第三步:回到刚才刚刚和球员谈好的合同界面,这时候是关键了这就是和之前BUG合同不一样的地方,在这里不能记者更改合同,而是继续点击确认协议

第四步:重复第二步,右键点击球员的名字,点合同——再点改变合同

第五步:这个时候可以更改合同了,如图

第六步:点击上方的转会中心,如图中红圈地方(其实后面都一样了)

第七步:点后退键

第八步:右键点击球员姓名,点合同——再点改变合同

第九步:新合同已经被接受了,直接点击确认协议就可以了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

angelhrain + 2 好麻烦
米洛洛 + 2 + 10 很给力!
jetlee88 + 5 赞一个!
巧葱娘 + 4 + 10 好评~

之前有大神发过了,但没有图,图文并茂很不错
上面说的罗嗦了点,主要是告诉以前不知道BUG合同的朋友,给他们做个详细的讲解。

对于以前就知道怎么用的朋友来说其实就多了一个环节,就是第一次改变合同的时候不要做任何改变直接点确认协议,然后再改第二次合同这时候就可以随心所欲的改合同了。就是对于球员同意的合同我们要确认2次,然后才能改。
没人顶??我先来!!
zhouyan1992214 发表于 2014-1-23 23:28
之前有大神发过了,但没有图,图文并茂很不错

晕,我没看见有人发,就看14.13的跟帖说14.22不能用了,自己随便点啊点的居然成功一次,然后试验了一个小时才发现怎么搞BUG合同,中间走了不少弯路,最后才发现就是多了一个环节而已。我实验到一半的时候还以为多了3个环节呢。
多谢楼主分享了
能否BUG签人:lol
好犀利,等玩的时候试试~!:victory:
先留个印再说
先留名再学习
不错,感谢分享
不错,BUG转会还行吗
神bug啊哈哈来自: Android客户端
人才啊....
谢谢楼主分享!~:lol
1420的BUG合同也是这样的,估计没有变
lzymilu 发表于 2014-1-23 23:32
晕,我没看见有人发,就看14.13的跟帖说14.22不能用了,自己随便点啊点的居然成功一次,然后试验了一个小 ...

http://www.playgm.cn/forum.php?m ... rderby%3Drecommends
我记得我看到过1420 1421可用的  1422我还真没试过- -lz亲身试验值得鼓励:victory:
看来楼主亦神人也,能否再耽搁一小时弄个Bug买人?;P
这种帖子总是让人又爱又恨的,不想这样但又情不自禁的点进来学习
总结一句话,贱人就是矫情