已发布【福利贴】自创冬季转会补丁

这个补丁是我做给自己玩的,因为我不习惯等人。
因为是自己做给自己玩的,所以我有些偏向自己的爱好和平衡。
绝对没有改过数据,PA改过随机人的潜力,不喜欢可以核武
转会更新到1.26日,有MATA有埃及边锋,更新了主教练,助理教练,还有足球总监,主席之类,比如国米的新老板,恒大的李小龙换成了LI JIAYIN,中超外援更新,还有很多大家自己体验把
我做的是未来转会,并不是你开档MATA就在曼联的,MATA会根据现实时间2014年1月25日才会转会曼联,转会费也是和现实一样的37.1M。

强调一点,这个补丁是我做给自己玩的,我看没有人做我才发出来的,所以大家见谅,如果想玩纯洁版的等PLCD把~

文件解压放在C:\Users\Administrator\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2014\editor data里

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

Vince872125873 + 10 发出来就值得鼓励

顶你一下 支持原创
马塔叔叔{:em44:}{:em44:}
:):):):):):):):):):):):)
支持一下 辛苦的劳动  :P
能不能不要开赛就到了那个team的阿。。
譬如mata到了第一赛季冬季才转?
楼主是WAR3知名选手?
王小山158 发表于 2014-1-26 18:33
楼主是WAR3知名选手?

算是吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ForTheSky 发表于 2014-1-26 21:30

厉害啊!我也玩WAR3  DOTA DOTA2!
麻烦赠我个利兹联或者水晶宫的勋章,谢了。
支持 感谢LZ的辛苦劳动
转会期马上就结束了 确实可以考虑做个补丁了 尝尝鲜也不错
不错、支持,其实挺费心费力的
yigengxin~~~~~~~~~~~~~~~
支持楼主 顶个!
LZ不会就是SKY吧?
ForTheSky 发表于 2014-1-26 21:30

此sky就是彼sky???!!!

發現大神了??!!
soman 发表于 2014-1-29 01:10
此sky就是彼sky???!!!

發現大神了??!!

wobushi~~~~~~~~~~~~~~
感谢LZ的分享
原创辛苦~而且支持这种冬季才转会的,真实~不知道转会期结束了会不会有更新~
懒小七 发表于 2014-1-29 11:16
原创辛苦~而且支持这种冬季才转会的,真实~不知道转会期结束了会不会有更新~

到时候PLCD就出补丁了把,可以用他们的,如果他们不出或者出的晚的话,我会更新