楼主: Cruyyf14

红魔专属平行442,联赛半程不败,场均三球达成,继续努力!

汗,请问楼主杂没能找到你阵容的下载链接.....
ocea.n 发表于 2014-2-3 23:06
先顶一个,感觉还不错的阵。

之前也用过论坛其他大神的424/4231,感觉不是我想要的效果,赢球是没问题, ...

考虑到每个人喜欢的球员不同,交易上建议不多,基本每个位置用什么球员,下了阵一看之后就心中有数了,边锋边后卫啥的尽量順足吧,边锋逆足的话可以参考前面香川真司的设置!
就我自己做这个阵而言,主要是网上好用的442几乎没有,个人又比较偏爱442,我自己弄战术从来没有去专门设置定位球!
大言不惭的说句,网上好多所谓神阵去掉定位球简直渣渣,还不如用默认阵型!
就曼联队内而言,卡里克打右边拖后组织核心自不必说,两个MC位轮换的时候都可以用弗莱切,这依然是一个在游戏里被大家低估的球员!
左MC位置可改为抢球机器策应,看传球属性考虑是否开喜欢长传和直塞,对防守略有帮助!
菲尔琼斯练习右后卫,如鱼得水之后绝对完爆佩鲁齐!
实际使用的时候对强队或客场,如果己方先进球之后可以球队设置改为反击,其他不用动,在主场当然是攻个疼快!
根据我自己使用经验和楼上反馈,这个阵被反击直塞身后这种方式丢球最多!
左中后卫容易拿牌,拿黄之后可以左右中后卫互换位置,或者看比赛时间   体力   比分等具体情况考虑换人!
我卖人都是情愿同意出价低的都尽量要一次付完的,当然买人也是这样,48大法看似不起眼,真心降低游戏难度!
对了,把黑贝往全能前锋撸吧,那镇定看得我真心蛋疼!
右边伪九号速度爆发不是第一要素,尽量用球队里团队 传球 视野高的前锋,强壮和平衡不够看的关掉拿住球!
左边抢点前锋速度爆发也不是第一要素,镇定更关键,习惯反越位  过门将必备!
你说的几个英格兰小牛,应该没错,我第二赛季用球探去看,基本都在30M上下浮动

曼联确实是最适合442的球队,没有之一  发表于 2014-2-8 17:30
vantianxiang 发表于 2014-2-4 01:07
汗,请问楼主杂没能找到你阵容的下载链接.....

4楼。。。。。。。。。。。。。。。。
dddddddddd
Cruyyf14 发表于 2014-2-3 21:53
这个有可能,我主要用的右边锋是仅右脚,传球能力也很一般的瓦伦西亚,替补是拿传球更差的扎哈练级,而且 ...

是,因为这一侧的前锋是回撤做球的伪9,所以右边前卫完全可以更靠近禁区,总而言之,这是难得一见的好战术,赞一个。
Cruyyf14 发表于 2014-1-27 21:51
一共弄了三套战术,平行442,单前要双边锋4231,单后腰两中场双边锋4141,后面两套战术未经检验,就不班门弄 ...

帕斯托雷亲测,一赛季就1个助攻。赛季结束后立即甩卖。。
这个战术说实话很稳定的,我打了一个赛季欧冠淘汰赛第一场客场输给了斯图加特,足总杯输给了切尔西,联赛很稳定就输了3场客场。缺点是前锋进球率不高,我的档已经玩到19年了,集齐了4大前锋,伊瓜因,阿奎罗,豆腐司机,还有自己青训的pozo,我用的曼城,3大前锋一个赛季每人只进10球左右,绝大部分是右边锋传中抢点进的,右边锋用的musa,练满了,各种速度直线突破传中,赛季36个助攻,打破球队助攻纪录。前锋不稳定,基本就是打弱队时前锋爆发一场进3-4个,然后感觉状态上来了,就一直首发,结果哑火很多场,感觉像切尔西的几大前锋进球率。最后我把内个仿巴萨的战术的角球设置改到这套战术上,双中卫是肖克罗斯和练满的纳斯塔稀奇,进球分别是12和17,后期打强队客场主要靠中卫发挥,替补是祖玛,进了9球。双中场哈姆西克和本德。右边锋帕斯托雷。一个赛季无进球只有一个助攻。打了29场,实在受不了了,赛季后果断卖掉。打算换成雅尔莫连科试试。。;P
syp2673 发表于 2014-2-4 11:21
这个战术说实话很稳定的,我打了一个赛季欧冠淘汰赛第一场客场输给了斯图加特,足总杯输给了切尔西,联赛很 ...

错了。。左边锋用的帕斯托雷。。太渣渣了

不錯 但左邊容易得牌  跑位更多是兩翼 中間比較多是做球 還有中間沒槍到球直接給人家傳穿單刀了及一腳長傳也給穿了
是後衛太慢? 我用的紅魔
Cruyyf14 发表于 2014-2-4 01:08
考虑到每个人喜欢的球员不同,交易上建议不多,基本每个位置用什么球员,下了阵一看之后就心中有数了,边 ...

非常感谢解答。

祝新年快乐。
syp2673 发表于 2014-2-4 11:21
这个战术说实话很稳定的,我打了一个赛季欧冠淘汰赛第一场客场输给了斯图加特,足总杯输给了切尔西,联赛很 ...

17楼有我赛季结束之后贴的总结,范佩西44场31球16助攻,鲁尼48场25球22助攻,埃尔南德斯首发19场替补26次,进球28助攻5次,你那前锋群好萎哦。。。。
左边锋用帕斯托雷个人设置要改成内锋的设置哦,我阿森纳档用了的,学会了语言之后很猛的都嘛
vanness888 发表于 2014-2-4 11:31
不錯 但左邊容易得牌  跑位更多是兩翼 中間比較多是做球 還有中間沒槍到球直接給人家傳穿單刀了及一腳長傳也 ...

嗯,左中卫容易拿牌前面有提到,也大概讨论了一些解决办法,可以试试!
反击被打直传身后形成单刀从某种情形来说基本不可避免,毕竟整体阵型前压,且拉开阵型进攻,我自己后面也有试着修改,但是无一例外都会削弱进攻!
不知道你注意没有,往往对强队估计对方也是进攻的心态,成绩都还不错,丢球不多;倒是经常被明显比自己弱的队偷袭,可能跟对方心态是反击有关!
Cruyyf14 发表于 2014-2-4 15:08
17楼有我赛季结束之后贴的总结,范佩西44场31球16助攻,鲁尼48场25球22助攻,埃尔南德斯首发19场替补26次 ...

我前锋全部甩卖了,换成米神,费神,和沙拉维。目前费神4场2球,沙拉维3场3球,米神2场2球。貌似就是前锋的事。换了感觉舒服多了。帕斯托雷我没卖出去,工资太高没人要,我档里都29了已经,买了詹姆斯罗德里格斯打左边锋,3场2球1助攻。
我的前锋改成抢点和9号半
C罗抢点很牛逼的
第一二赛季牛气冲天

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
:)
C罗C罗C罗C罗C罗C罗C罗

本帖子中包含更多资源

x
176506209 发表于 2014-2-4 23:36
C罗C罗C罗C罗C罗C罗C罗

嗯,9号半+抢点也不错,我13里面做的442就是这么设置的!
前锋两个位置应该可以根据球员属性尝试自己改动!
曼联的鲁胖娃打9号半灵活性不高,也浪费了鲁胖娃不错的强壮和耐力!
我觉得其实一个战术阵型没必要生搬硬套,完全可以根据自己球队球员情况和自己对游戏的理解进行一些新的尝试,以做出有益的调整!
这一版在个人设置里面可以通过左下角添加更多球员,来对同位置不同球员进行有针对性的个性设置,这个功能尤其在使用一些下载的战术阵型的时候要好好利用,我觉得这个设置相当贴心!
多謝樓主, 我正在用此陣玩德國第3級別隊伍, 開局很不錯呢!

thank you!

:lol:lol:lol:lol:lol
好战术,圣徒7连胜中
我用了半个赛季感觉不是很稳定,有时能大比分,有时主场打弱队都进不了球,还经常被反击进球,客场打强队基本上都被压着打,前锋进球也不行

LZ 我稍微做了一下修改  看看防守有没有好一点:D

本帖子中包含更多资源

x