楼主: shil0088

关于闪退、报错、弹出的原因,研究一天,小有成果,求帮忙测试!!+名词解释!

敢问刷新皮肤导致的 第一次游戏就报错  怎么解决? 重新开档么
zhang1990yw 发表于 2014-1-29 14:43
敢问刷新皮肤导致的 第一次游戏就报错  怎么解决? 重新开档么

重新开游戏,读档就可以了,不用重新开档刷新皮肤导致的报错属正常现像
换字体文件 ,好用
震荡猛击 发表于 2014-1-29 13:19
我现在是比赛结束以后 一按下继续游戏就闪退。。

哥们,你editor data这里加载的什么联赛补丁?
请问一下 fm1422 看赛后球队数据统计 怎么过人射门传球这些数据全是省略号啊
楼主对球探工具有没有研究的,点载入就出现access violation at address是怎么回事
顶一下。。好帖
594361323 发表于 2014-1-29 16:12
楼主对球探工具有没有研究的,点载入就出现access violation at address是怎么回事

什么系统?               
shil0088 发表于 2014-1-29 15:06
哥们,你editor data这里加载的什么联赛补丁?

我就装了Nik33's FM14 Data Packs和消除德国灰人以及实名联赛的补丁啊

第3场似乎必报错

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
震荡猛击 发表于 2014-1-30 00:23
我就装了Nik33's FM14 Data Packs和消除德国灰人以及实名联赛的补丁啊

第3场似乎必报错

应该是补丁充突,不用补丁试试
shil0088 发表于 2014-1-28 14:01
嗯,谢谢帮忙测试

测试了俩月,大概10几 场比赛,无跳出。
支持楼主!
我用了爆棚以后基本上每15天跳一下,跳的这天用2D打比赛就好了。
然后下载在资源区里最新的皮肤(在下面的链接下载,不要在原贴下载,我做个修改)
下载地址:http://yunpan.cn/Qz7cXtcxKTbVi

这个文件下了怎么用
用了  skins 文件后字体相当难看 怎么改?
主要问题在SKINS这文件上。换了字体没跳出,。
shil0088 发表于 2014-1-28 14:20
我的文档那个盘(放头像队徽那里)里面的Sports Interactive\Football Manager 2014\skins里

不是把文件夹都删掉了吗?读完档再把皮肤文件放进去?
我用了楼主的方法解决了热身跳出问题,但不小心点其他球队战术里的定位球会跳出的,大家注意!
shil0088 发表于 2014-1-29 16:25
什么系统?

Windows XP,14.22版本,打了爆棚的汉化补丁
594361323 发表于 2014-2-1 20:19
Windows XP,14.22版本,打了爆棚的汉化补丁

你看看球探工具支持你这个版本吗?