锡季罗卡斯特龙国民-希腊联赛希望能找到FM14的信心

FM14前两天开始,上任乌克兰甲级联赛 某球队,第一赛季倒数第二轮升级,觉得还蛮轻松。

尼玛结果到了矿工的时世界 22轮就赢了4场,虽然老板没叫我下课,但我还是引咎辞职。。我从来就比喜欢跟球队一起降级。。乌克兰冬天没比赛好烦人

于是把 希腊联赛开了,那里环境不错

尼玛一看这个球队 就申请了 ,居然还是个没翻译的,更老板一顿闲聊,说我能带动当地旅游业,老板于是让我直接了。。

看着可容纳1000人  是 1000人  我没有少打一个0

的球场

我的激情被点燃了

目标先升级,话说工资给的我很满意,在再就业过程中 这个工资 比尼玛 比利时和乌克兰 第二级别的工资都要高!!!

甚至还有转会费

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
终于知道工资为什么给的高。。尼玛

居然都是兼职的还是不要钱的

希腊人民是有多爱足球啊!

忘记说了 ,好像球队还是半职业的。。

本帖子中包含更多资源

x
终于知道工资为什么给的高。。尼玛

居然都是兼职的还是不要钱的

希腊人民是有多爱足球啊!

忘记说了 ,好像球队还是半职业的。。

真不知道 老K当年 居然还能收集到黄金圣斗士。。。

真相其实是我这队伍也是刚刚升级的。。。人物全部虚拟

本帖子中包含更多资源

x
转会期还没过,人就都被抢光了。。。六都留不住  

想死的心都有了

租借了两个人 ,签约了一个人,我能依靠灰人打天下?

本帖子中包含更多资源

x
我边吃饭边看边笑。
kyokusei 发表于 2014-1-28 12:51
我边吃饭边看边笑。

玩不下去啊 ,这尼玛比玩南北还累 ,辞职了,至少找个正常点的才行
dingjiany 发表于 2014-1-28 13:09
玩不下去啊 ,这尼玛比玩南北还累 ,辞职了,至少找个正常点的才行

哈哈哈,逃离希腊。南北其实算很正常完善的联赛了。
kyokusei 发表于 2014-1-28 16:42
哈哈哈,逃离希腊。南北其实算很正常完善的联赛了。

没逃离 过了一个赛季接受了另外一个  低级别的希腊球队,只不过声望好多了,队伍也正常多了
dingjiany 发表于 2014-1-29 08:02
没逃离 过了一个赛季接受了另外一个  低级别的希腊球队,只不过声望好多了,队伍也正常多了

这可以说是站在了一个平稳的起点,征服圣域了。