14.2.2是不是都用铁桶流才能华丽丽的踢赢?

看了几个大师的战术都是严格,死守反击制胜!我自己设置了一个自由进攻的4231战术,已经磨合满了,每场比赛射20几脚怎么都不进球,反被AI反击直塞一打一个准,打的我各种郁闷!轻松就进球了,防线回收也没用,是不是都要用铁桶才能赢?有什么好建议没?
我也用4231,但是一般不用进攻心态,一般用标准或控制心态,胜率还不错,LZ打什么联赛,对手一般什么阵型?
感觉2014好难啊 比起以前的fm
你打电脑 电脑各种摆大巴 电脑打你 各种犀利反击 反正我是搞不懂 对龟吧 电脑定位球和点球一样的进球率 蛋疼
其实....直接拿默认整形出来打就挺好....针对比赛稍作微调...
-,- 第一个赛季大帝各种风骚的做球,各种刷进球,结果第二个赛季续约后只会进角球了。。。
所以所有的放出来的阵型都是针对第一个赛季
http://www.playgm.cn/forum.php?m ... age%257D&page=1
请试我刀可快否,平行442不需微调,当然合理的轮换保持球员体能尤其疲劳度不要太高还是必须的!
本人已经进入第二赛季中段,埃弗拉 里奥  纳尼  香川  黑贝 卖掉,买入雅莫伦科(打左边锋)  艾曼 阿普德努尔(打左后卫)   肖克罗斯(打中后卫)  亚历桑德罗 戈麦斯(打右边锋)   ,基本是1对1对位换人,球员实力说不上有多么显著的加强,联赛至今未败,冠军杯小组出线就不用说了,没有发现什么所谓电脑适应一说,在琢磨怎么改善防守,貌似不是很成功。。。。。。

RE: 14.2.2是不是都用铁桶流才能华丽丽的踢赢?

Jorah_Mormont~ 发表于 2014-1-28 23:15
我也用4231,但是一般不用进攻心态,一般用标准或控制心态,胜率还不错,LZ打什么联赛,对手一般什么阵型?

英超!对手一般都是4231,433

Cruyyf14 发表于 2014-1-29 07:40
http://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=721590&extra=page%3D%257Bprevpage%257D&page=1
请试 ...

个人一般不喜欢用442,基本上都是451,4231
calculus89 发表于 2014-1-29 08:55
英超!对手一般都是4231,433

英超一般来说主场4231标准控制(显示为有前腰的451不知道为什么。。。。)客场就是单后腰那个451反击为好,主场多用控制心态,控制心态是克制反击心态的,英超那些球队反击都很犀利。。。
因为电脑的球员个个都会凌波微步似的 先守住不丢球再说

Jorah_Mormont~ 发表于 2014-1-29 09:04
英超一般来说主场4231标准控制(显示为有前腰的451不知道为什么。。。。)客场就是单后腰那个451反击为好 ...

控制打不了,不管是主场还是客场,对手都是凶狠抢断,把我的球员各种放倒,传球成功率还不到70%,而且对方都不怎么吃牌,我认为这是最大的bug
calculus89 发表于 2014-1-29 10:39
控制打不了,不管是主场还是客场,对手都是凶狠抢断,把我的球员各种放倒,传球成功率还不到70%,而且对方 ...

控制要配合放慢节奏保持控球这些喊话,如果控不住说明AI可能是进攻心态,因为进攻心态也会逼抢的很凶,这时你可以用反击或是防守心态,只能这样了。要看你心态成不成功,屏幕下方5分钟控球率是个直观的指标,一般来说如果你的心态克制AI,即使你是反击,你的控球率也不会太差,如果5分钟控球率被压制在35%以下一般就得作调整了,想死守保证不丢球时例外。。。华丽丽的踢赢得人员配置够好,我带德比郡在英冠也打漂亮足球,到了英超,防守反击为主,等小牛们成长起来后再打攻势足球
意甲米兰各种被虐,重开档试过各种阵型,没有一个是满意的,可以说是一胜难求啊,各种浪射加被反击进球。
请问一下 fm1422 看赛后球队数据统计 怎么过人射门传球这些数据全是省略号啊
论坛里好像有大神说过你这些状况:
1. 狂攻不果被反灌一个,多数是你先发人员有问题了
2. 你球员是否匹配进攻,比如巴萨一群小矮人,用狂攻效果就不好
3. 对弱队进攻心态反而效果不如反击,因为弱队都摆大巴,不如把对手拉出来打。
4. 你的指导和排阵是否有冲突的地方,比如后防压上,陪个拖后中场,效果肯定不好。

总之我个人觉得14非常符合现实,很真实,里面各个设置都环环相扣。
zyws1000 发表于 2014-1-29 07:06
-,- 第一个赛季大帝各种风骚的做球,各种刷进球,结果第二个赛季续约后只会进角球了。。。

角球怎么设。。。。。。经常20+射门20+的角球破不了大巴
哈哈哈哈