楼主: shil0088

中国五级联赛,不入欧!

为什么我的就不行??:Q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
楼主用的是不是这个版本的游戏:http://www.playgm.cn/thread-721209-1-1.html
我用的是这个,不行。
貌似很不错  多谢楼主分享
shil0088 发表于 2014-1-31 19:24
嗯,可用可用,非常可用

楼主有个问题就是用了亚洲三大赛事补丁亚洲声望没有变化,这个比较dan疼

感谢  @shil0088  分享补丁。

我在用这个补丁游戏时遇到一个奇怪的问题,麻烦大家帮忙判断一下,是联赛规则造成的,还是补丁的BUG。本来准备了一些截图,但貌似不能上传附件,只能发文字的求助了,求大家帮忙指点指点,谢谢了。

问题现象如下:

1、我用丙级B组,“沈阳时代”开档。敝人偶尔会去球场看业余联赛比赛,印象中这支球队的真实名称就是叫“沈阳世代”,而不是我游戏里的“沈阳时代”。但是看楼主帖子里的截图,在丙B组里这个球队的名字明明就是“沈阳世代”,可不知为啥我这开档就是“时代”,用FMRTE核武也不让改。麻烦也玩这个补丁的坛友,帮忙查证一下,看看你们的丙级B组里,究竟是“时代”还是“世代”。

2、更奇怪的事情来了,鉴于该队球员构成尚可,一赛季下来,兄弟我侥幸拿了丙级B组的第一。另一支叫“梅县客家”的球队排名第二。按照游戏里,丙B组的竞赛规则,前两名升级至中乙。所以本以为我的球队会和第二名一起升级到中乙级,但是。。。。。在我费尽心思的调整球队年龄结构,补充年轻队员到队里,准备在新赛季里放手一搏时,却发现,我的球队新赛季仍然还是在丙级B组里面厮杀,而上赛季排在我后面的丙级B组 第二名,却顺利晋级中乙南区。同时,丙级A组的前两名,“青岛海牛”和“济宁九巨龙”均顺利升级。

我狂汗啊,我一没骂过裁判,二没踢过假球,为啥应该升级的四个球队里,只有我被拿下,仍然留在丙级联赛呢?

我唯一的一个能想到的原因,就是现在中乙北区里,已经有三支辽宁省的球队,分别是辽宁东北虎,抚顺新野,大连赛德隆。

不知道现实比赛规则和游戏的比赛规则里,有没有规定,同级别联赛里,不允许同省份球队超过3支? 否则,我遇到的这个情况真是不知道该怎么解释了。麻烦有编辑器的朋友帮忙查看一下中乙和丙级的升级规则,帮忙指点迷津,万谢了,万谢了!!!!
请问怎么在Editor修改成所有联赛都只允许有5名外籍球员,中国球员不限。
scars 发表于 2014-02-16 23:52:25

感谢  [url=home.php?mod=space&uid=441063]@shil0

问题1应该是数据库的名称和剑心汉化的名称不一样,本人是用了剑心汉化的。
问题2、不知道沈阳时代是不是某个队的U19或预备队,我记着好像有一个规则是这样的队不可升级来自: iPhone客户端
文档放在那里面???
为什么中国队的球员就那么几个..其余都是灰名..莪玩别的补丁国家队就没有这样的情况
:lol看到济宁九巨龙了,我老家的球队,可惜现在没有了
fm2014中国联赛06.zip  这个下载了放哪里啊?
核武器不能使用..蛋疼.国家足球重要性是非常重要的吗?足协财力是满的吧?
这个顶起,哪天开个档
我想知道你的队徽包是那里下载的
感谢楼主        用的非常好           湖北华凯尔现在中甲第四名
中超 和 中甲外援可以无限买 但是还是只能注册5人 这个应该改下  买多了没用