楼主: hispline

喜讯:Mr Hough的14.3.1新阵2014-5-10更新4123阵

z20074237 发表于 2014-2-2 16:25
第一场用曼联,客场被纽卡斯尔虐成狗了.......1422版本.....

原作者做修改了,防线大幅收缩和使用越位陷阱,加强了防守,其他不要动
qngbfwyf 发表于 2014-2-26 06:59
原作者说了,要把阵型改成防线大幅收缩和使用越位陷阱,其他的不要改。原话如下:
Quick tip that I have  ...

在哪里看到作者这样说的呢?
仙道彰31 发表于 2014-2-26 09:06
在哪里看到作者这样说的呢?

进那个原帖的链接,然后找作者的最近发表
qngbfwyf 发表于 2014-2-26 09:07

能具体说下吗或者把原作者的更新帖过来,看了原帖没找到作者最近的更新,谢谢。
qngbfwyf 发表于 2014-2-26 09:07

你说的是这段话吧,大致意思是大幅收缩防守+造越位,可这是在什么情况下使用呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
121397731 发表于 2014-2-11 11:55
13时候已经是第四代佳作了,MH最早出现是10里面的官网433.classic,绝对逆天存在,那一代出的新的微调模板 ...

怀念12的433{:em83:}
下载试试 多谢LZ!
夏尔 发表于 2014-2-26 10:44
怀念12的433

hough 在12里的433是抄别人的
真的是神阵,第一场就用米兰主场4:1屠杀了尤文~!:victory:
用了半个赛季,排名第三,表现时好时坏,不过我用的是保级队,等球员都NB起来了估计会更好
这家伙结婚改姓了,名字是他老婆的,分特
被曼城和巴萨5比0横扫了。我用的车子
:lol真的好用,赛了10场,全胜
在用南安普顿  试试
换了皇马开档,第一个赛季效果不佳。第二个赛季后半段开始爆发,开始场均3球以上:victory::victory:

这个阵分队伍,有的磨合期短,有的第二个赛季才发力。
1430效果如何?有人用吗?
大师最新进展,
Been playing around with a new Tactic on the new patch with flat back 4 2 DM's and 1 CM and 3 STrikers, Working very very well at the minute and I'm off work for a few days so i'll be working on this all tomorrow and sunday so hopefully have something for Monday for you lot.
hispline 发表于 2014-03-01 16:49:19
1430效果如何?有人用吗?

用了几场感觉不行了  创造机会能力差了好多  明显没1422好用了来自: Android客户端
LZ,你说那个什么战术定位球那个调整给个截图看看啊啊 啊,谢谢啊 {:em104:}
甘愿做小白鼠~!