楼主: hypnosjoe

大家来说说新增加的球员位置哪个最让人爱不释手

霆锋 发表于 2014-2-12 16:33
到了后期,我用的球队已经很强,唯一的挑战就是英超赛季不败了

但是到了客场,还是很容易失球,请问“ ...

我个人认为拖后后腰有利于球队控制 后腰退回中卫线 俩中卫散开 边后卫前压 保护了边后卫压上时的边路空挡 对于对方边路反击有一定的阻碍作用(具体效果要看你中卫一防一能力) 再者多一个后防的出球点 适合于巴萨这样的全场控制球打法 这只是我的个人理解
5.  节拍器
全能边后卫这个还不不错的
拖后后腰和自由人的区别呢
真複雜....            
我给了节拍器和边路进攻核心,不过适合这两项的球员 FM里并不多
全能边后卫作用大点,好用。
全能边后卫!!!
边路进攻打起来才爽
我现在用的战术里恰好最关键的就是俩个新增角色:伪九号和假后卫(拖后后腰)
(1)心态控制的战术里,伪九号回撤控球,看比赛就会发现好像中场多了一个人,我用的是中场倒三角站位的战术,加上伪九号后就变成小菱形了,控制力确实不错。。。销魂的直塞能让两个AMRL受益匪浅。
(2)心态防反的战术里,拖后后腰在后场组织二次进攻,看比赛经常发现这个HB防守时候站位真的很深,呆在俩中卫之间,无论是边路传入禁区的传中球还是中路渗透进来的身后球都能被HB拦截到,进攻时候像个拖后组织核心,自己就前插到后卫前边。特别是配后两个边卫的职能调整,可以从容的在三后卫和5后卫之间转换,真心不错,每场比赛HB的传球数、拦截数基本都是最高的。
最喜欢的还是影锋,但全能边确实亮啊,自创战术边后卫只用这一种(我能说我AZP一个赛季进了8个求么)
没啥特别的感觉
个人喜欢节拍器
说文字游戏我觉得有点不妥,14里面球员个人设置不像以前那样随心所欲,没有定量的滑块,只有定型more... less... 什么的。在这种情况下提供更多的角色供玩家选择是很合理的事,而且现代足球给球员的定位也是越来越多,越来越模糊,越来越复杂。

如果觉得是文字游戏不妨先看看每个角色设置和属性要求的不同,然后打开英文版,看看原来用的是什么词,不理解的话再查字典。
最爱节拍器。
没有适合的节拍器是你自己不去练。
我玩小尤文。就把马尔基西奥  马罗内  和卢卡罗梅罗都练成了节拍器
平时在场上不显山,不露水。也没有什么特别出色的表现。但是确实是场上梳理的一把好手。
节拍器要设置站住位置。这样他不会乱跑去盯防别人。中场的球都经过他过度。
而且他的位置比较靠后。基本上很少被对方后腰干扰。被抢断的几率要远远小于前场组织核心。
反正我是很喜欢。
而且。有皮尔洛这个好老师。不怕不怕拉~~

站住位置还节拍个P啊...  发表于 2014-5-18 15:43
节拍器,啪啪啪,你懂得:lol
相比以前的FM战术位置   14增加的节拍器完全以哈维为模板,所以不是什么队都能用;全能边后卫其实就是以前的进攻型边后卫,只是现代足球发展要求边后卫的能力越来越全面,进攻防守无所不能;至于拖后后腰,这个就是在玩文字游戏了
全能边后卫   绝对任何档都好用的角色来自: Android客户端
全能邊後衛吧
边路进攻核心和全能边后卫,这是与近年足球战术发展趋势及其匹配