告别FM,告别游戏

楼主加油!我和你经历差不多,高三的时候解除了当时还是cm0304,非常沉迷!但游戏并没有影响到我学习,本来就是差生!但是很后悔没有好好学习,几个当时很要好的高中同学当时读书很认真,现在也混的不错,一个在做设建筑师,一个在国外银行上班,一个在做高分子材料,收入都很高。所以,好好学习!一定是会有前途的!不要信什么博士赚的不如卖茶叶蛋多,那都是个案,真正的要义还是好好学习,最好大学毕业还能申到国外的offer,总之,加油!来自: iPhone客户端
没事,上了大学有的是时间玩;P
加油,考上理想的大學。到時候繼續玩!
這個遊戲,我都玩十幾年了,彈指一揮間。
你永遠有機會玩遊戲,但生活的車輪卻在不停滾動著!
才高二……

再打一场比赛我就睡觉
说高考没用的都是逗比吗
楼主加油   以后有的是机会
其实啊 lz才高二 如果真的现在就删游戏 你会发觉以后再没什么机会玩了

因为高三比高二忙很多 压力大很多
大一比高三忙N倍 压力大N倍
再到考研 读研 或者出国 抗压能力差的话 是无法成为好球员的:lol
楼主应该放弃,这个时间学业为重,游戏你还怕没得玩?
刚上大一的学长表示,路还很长...大学不是终点...
楼主加油吧
樓主加油呀, 考好高考再慢慢玩也不會遲, 最多到時玩個fm2015
估计这小哥删了 岛国动作片估计硬盘空了 {:em92:}

俺电脑里从不装这些东东  发表于 2014-2-8 15:00
zsydddtc 发表于 2014-2-5 21:37
LZ加油 高考有用也好 没用也罢 摆在面前就是要去面对的 欢迎随时回归!中国足球一定会有重现辉煌的时候的

“重现辉煌” 什么时候辉煌过?20世纪90年代?那也不咋滴

20世纪中前叶好像在亚洲挺牛的···  发表于 2014-2-8 15:01
高考加油!!!
哈哈,如果你玩过去了,以后你会为耽误学习和考试而后悔;如果你时间全都用在学习上了,以后你又会因为把大把时间都花在过后就没什么用的东西上而后悔。

那不一定啊,是有些没用但还是有一些很有用的啊  发表于 2014-2-8 15:01
头像被屏蔽
LZ高考加油   考上大学你就可以每天在宿舍玩FM了

哈哈听说大学会使人堕落,不过我还是尽量避免吧,学习新知识总是令人向往··、、  发表于 2014-2-8 15:03
游戏终究是游戏,楼主选择是正确的,高考过了大学慢慢玩。
LZ加油!一年前我也戒了fm一年没来论坛!
楼主加油~~~~~~~