大家还能刷出儿子么?

我名字是中文的,之前玩的14.20,前两赛季都正常刷出儿子了(晚上睡觉前挂上,早上就有了)。
可年前汉化出来后,升级成14.22+爆棚汉化,刷了4天都没刷出来。
之后又开了一个档也还是刷不出来。
这什么情况??
帮顶,有空我也来刷个出来耍耍
会不会是随机概率事件导致的。。。
从来没有儿子的路过……懒得刷……
写个脚本,慢慢刷,这种玩意,命里无时莫强求,除非你有按键精灵
wwwqqjhcom 发表于 2014-2-6 16:59
写个脚本,慢慢刷,这种玩意,命里无时莫强求,除非你有按键精灵

我就是自己弄的按键精灵脚本,一般刷一晚上就有,
自从升级了14.22+爆棚汉化就一下刷不出来了。比较纠结。。
Cupid2606 发表于 2014-2-6 16:33
从来没有儿子的路过……懒得刷……

有儿子了能多玩几个赛季,要不我一般就能玩3、4个赛季,就重新开档换着球队玩了
我也从来没刷出来过  纯手动的路过:ljh040)
shaomingyu9010 发表于 2014-2-6 17:15
我也从来没刷出来过  纯手动的路过

手动刷儿子, 你有毅力!
我是从1414直接到1422的,玩14还没有刷到儿子呢,我的主教练是汉字姓氏

1422开档中甲第一年都不刷小牛,第二年才开始刷。不知道什么原因。
sez8852 发表于 2014-02-06 17:13:19

有儿子了能多玩几个赛季,要不我一般就能玩3、4个赛季,就重新开档换着球队玩了

弱弱问LZ一下,怎么刷儿子……来自: Android客户端
手动刷几次,没有就等下一年了
嗯 我也是手动刷一天 累死了用按键再刷一天还是没有,1421手动一下午就出来了
gao1503 发表于 2014-2-6 18:17
弱弱问LZ一下,怎么刷儿子……

额。。。
每年固定一天刷青训(新的随机小孩),每个国家不一样,英超是3月13。
青训里出的新小孩小几率有自己的儿子,在球员信息欣赏的人里,显示你是父亲
所谓刷儿子,就是存档到刷新青训的前一天,然后无限SL,直到刷出儿子。

用按键精灵刷,代码如下,bmp图片需要自己截图
青训:是左边提拔青训的邮件,点击到那封邮件
姓、名:是自己的姓和名,我是忘了那个是姓,哪个是名,就都截图了
否:是没刷到儿子,点击重新读档时的否按钮

nn=0
Rem kaishi
Delay 2000
KeyPress "Space", 1
Delay 20000
FindPic 0,0,1919,1079,"Attachment:\青训.bmp",0.9,intX,intY
If intX > 0 And intY > 0 Then
    MoveTo intX, intY
    Delay 500
LeftClick 1
End If
FindPic 0,0,1919,1079,"Attachment:\姓.bmp",0.9,intX,intY
        nn=nn+1

MessageBox ("老爸 苍术,孩儿来啦!" & "脚本重载了:" & nn & "次。")

KeyDown "F12", 1
  Delay 216
  KeyUp "F12", 1
  Delay 80
  EndScript
End If
FindPic 0,0,1919,1079,"Attachment:\名.bmp",0.9,intX,intY
        nn=nn+1

MessageBox ("老爸 名,孩儿来啦!" & "脚本重载了:" & nn & "次。")

KeyDown "F12", 1
  Delay 216
  KeyUp "F12", 1
  Delay 80
  EndScript
End If

Delay 500
KeyDown 17, 1
KeyDown 16, 1
KeyPress 82, 1
KeyUp 16, 1
KeyUp 17, 1
Delay 500
FindPic 0,0,1919,1079,"Attachment:\否.bmp",0.9,intX,intY
    Delay 500
LeftClick 1
End If
Delay 50000
nn=nn+1
Goto kaishi '回到开始重新来

可以先看看 http://www.playgm.cn/forum.php?m ... p;page=4#pid7812598这个帖子

oyw124 发表于 2014-2-6 19:38
手动刷几次,没有就等下一年了

你这样基本没戏。
我要是不想刷了,就手动几次,知道青训主管 兴奋的提醒我。至少说明有个不错的小孩
bslb 发表于 2014-2-6 19:44
嗯 我也是手动刷一天 累死了用按键再刷一天还是没有,1421手动一下午就出来了

所有我才奇怪嘛,不知道是 14.22的问题 还是爆棚汉化的问题。。
:L刷儿子的时间还不如刷个喜欢的小牛用核武改下关系
sez8852 发表于 2014-2-6 17:11
自从升级了14.22+爆棚汉化就一下刷不出来了。比较纠结 ...

和年龄有关吧,一般教练年龄38-40岁,一个晚上也差不多,刷不出算你背,2个晚上也够了
sez8852 发表于 2014-2-6 17:11
自从升级了14.22+爆棚汉化就一下刷不出来了。比较纠结 ...

对刷儿子一点概念都没有的路过。。。
路过看看大家有什么经验之谈