分享个体育场图片包 好像还没人发过

内涵1500多个俱乐部的体育场图片 还是比较全的 基本是从2013继承过来的 加了几个LZ本人常用的低级俱乐部 比如莱比锡红牛之类

解压出Superpack文件夹 放在 你的文档\Sports Interactive\Football Manager 2014\graphics 中 刷新皮肤即可

所有皮肤通用 只要它需要显示体育场 比如原版皮肤几乎就不显示体育场 所以装了也看不到

例图是X4的:

下载地址:http://pan.baidu.com/s/1qWHaJBu

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

chencpam + 15 + 15 well done

顶                              
这还是第一次见,好东西啊
支持一下。。。
球场!!!不错!!!
东西我13的时候就下了。。。还是支持一下lz~~~~~
东西不错,可是我下了速度好慢啊~:time:
记得13的时候是有的,不过后来找不到了,谢谢LZ分享

感谢!!!
求个西汉姆的奥林匹克球场。。。。开档几年后从原球场搬到奥林匹克机场就不显示图片了。。。
这个貌似13年跟着哪个皮肤一起出的~~
卧槽,好东西,必须给好评!
这个不错  顶
中超全不全 有没有模板
我自己做了一个id正确 xml文件也修改了 清除缓存 刷新皮肤后为什么还不显示
哪些皮肤显示球场图片?
不知道楼主有没有背景都是当前俱乐部主场的那种图,12里有这个,后来就没有出过了,好想那种,看着特帅
西提多 发表于 2014-2-13 12:22
我自己做了一个id正确 xml文件也修改了 清除缓存 刷新皮肤后为什么还不显示

我的也不管用,用的跟楼主一样的皮肤
sangmi 发表于 2014-2-24 22:19
我的也不管用,用的跟楼主一样的皮肤

如果什么都正确 还是不显示 那么应该是体育场ID错误了 注意 俱乐部ID和体育场ID是不同的 体育场ID在游戏中无法显示 只能用官方编辑器打开数据库查看
uower2500 发表于 2014-02-08 20:57:28

感谢!!!

马一下了!-_-|||(^_-)-☆(~ o ~)~zZo(≧ o ≦)o来自: Android客户端