FM2014全无伤病/伤病时间减半补丁。。更新14.30版。。

今年有那个BT修改器其实就有无伤病功能了,所以一直没去弄这个补丁,但有坛友有需求那就做一个吧。

使用说明:下载附件后解压缩至C:\Users\用户名\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2013\Editor data里面 之后进入游戏重新开档勾选即可。。

14.22版全无伤病补丁:

14.30版全无伤病补丁:

多做了个伤病时间减半补丁,主要把伤病时间减半 发生概率减半 不发生概率基本没变 比赛受伤概率减半。

14.22版伤病时间减半:

14.30版伤病时间减半:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
大神 :kiss::kiss:   等这东西 等的要死了  爱你~
周公瑾 发表于 2014-2-8 11:27
大神    等这东西 等的要死了  爱你~

我不是大神,弄这东西好简单
kykaiser 发表于 2014-2-8 11:28
我不是大神,弄这东西好简单

从爆棚汉化出来到现在 伤病一直困扰我 =。=
本来我是可以坐沙发的。。。
周公瑾 发表于 2014-2-8 11:29
从爆棚汉化出来到现在 伤病一直困扰我 =。=

其实我也觉得好烦,玩个圣徒 拉米雷斯 拉拉那 和那DC这几个主力轮着伤 还是2个月2个月的来 弄的我战绩一塌糊涂了。。
能做个。。。减半补丁么。。。
新开档 阿森纳272就伤9-11天 怎么回事呀 大神???:L
周公瑾 发表于 2014-2-9 19:10
新开档 阿森纳272就伤9-11天 怎么回事呀 大神???

0.0我检查一下。。不好意思

我看了一遍都改好了啊 你是不是开档没选那个文件啊??

我检查了两次 然后又找回13的对比了 确认没弄错哦 你是不是开档的时候没勾选到 或者和其他档前编辑文件有冲突??
kykaiser 发表于 2014-2-9 23:18
我检查了两次 然后又找回13的对比了 确认没弄错哦 你是不是开档的时候没勾选到 或者和其他档前编辑文件有 ...

我也加载了那个补丁,确实是勾选上了,而且之前也没有装过什么伤病的补丁,可能是有点问题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
可能是用了其他伤病补丁,这个伤病好像不是原版的
chenguang0317 发表于 2014-2-10 09:42
我也加载了那个补丁,确实是勾选上了,而且之前也没有装过什么伤病的补丁,可能是有点问题。

搞不懂了 我看过是全部都修改过的 和13的修改方法是完全一样的 莫非FM更新了什么?
kykaiser 发表于 2014-2-9 23:18
我检查了两次 然后又找回13的对比了 确认没弄错哦 你是不是开档的时候没勾选到 或者和其他档前编辑文件有 ...

272是国家比赛受伤的 好像不属于联赛什么的
kykaiser 发表于 2014-2-10 11:54
搞不懂了 我看过是全部都修改过的 和13的修改方法是完全一样的 莫非FM更新了什么?

联赛伤病也有啊,几天几周的都有,我就是随便挑了一个伤的时间长的截图。
周公瑾 发表于 2014-2-10 14:23
272是国家比赛受伤的 好像不属于联赛什么的

我现在自己重新开个档测试下 用了固潜和这个补丁
kykaiser 发表于 2014-2-10 11:54

求伤病概率和日期减半补丁,我觉得都没伤病也太假了
chenguang0317 发表于 2014-2-10 14:34
联赛伤病也有啊,几天几周的都有,我就是随便挑了一个伤的时间长的截图。

我重新开档玩了两个月都还没见过有伤病哦。。比赛中会有说受伤下场的 但比赛完之后实际是没伤的。。
fjdlw 发表于 2014-2-10 15:33
求伤病概率和日期减半补丁,我觉得都没伤病也太假了

这个找个时间做个 相对全无伤 时间减半要麻烦点