楼主: chenguang0317

不定期发布一些冷门的FFS8.0头像(9.20日更新兰帕德巴神)

chenguang0317 发表于 2014-9-21 23:13

谢谢了               
fantasyzheng 发表于 2014-9-27 06:15
巴萨 韩国少年 李胜宇 有吗

不知道是不是这个货?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
黑色梦幻 发表于 2014-9-26 23:10
求个德国纽伦堡小妖stark头像,多谢lz

本帖子中包含更多资源

x
chenguang0317 发表于 2014-9-27 12:09
不知道是不是这个货?

是的  感谢
求两个头像

Domen Crnigoj  斯洛文尼亚

Guillermo Varela  乌拉圭
leo0238 发表于 2014-9-27 16:44
求两个头像

Domen Crnigoj  斯洛文尼亚

斯洛文尼亚那个实在没有素材。

本帖子中包含更多资源

x

第一张应该不是Varela  发表于 2014-9-27 23:16
chenguang0317 发表于 2014-9-27 22:00
斯洛文尼亚那个实在没有素材。

再求几个.有时间就做吧.谢谢楼主了

éverton Augusto Ribeiro  巴西

Lucas Silva Borges   巴西

Thiago  Casasola  阿根廷

Robert Gonçalves Santos  巴西

Izet Hajrovic  波黑
能做 古利特和里杰卡尔德的教练头像吗  谢谢
全是小妖啊 谢谢楼主
谢谢楼主!!:lol:lol:lol:lol:lol

求南安普顿jack cork(UID: 5007409) florin gardos(UID:57003318)和桑德兰Cabral(UID:5729137) Liam Bridcutt(UID:5131225)  Santiago Vergini(UID:79011220)FFS头像~
10罗比尼奥 发表于 2014-10-6 21:44
求南安普顿jack cork(UID: 5007409) florin gardos(UID:57003318)和桑德兰Cabral(UID:5729137) Liam Bridcu ...

本帖子中包含更多资源

x

ainiaini~  发表于 2014-10-6 23:35
chenguang0317 发表于 2014-10-6 22:59

楼主帮忙制作下曼联小妖Ben pearson的头像,素材有三张,谢了哈

本帖子中包含更多资源

x
christi0428 发表于 2014-10-7 12:06
楼主帮忙制作下曼联小妖Ben pearson的头像,素材有三张,谢了哈

本帖子中包含更多资源

x
怎么把保存下来的图像名字 转换成 UID啊
xhsd04180 发表于 2014-10-8 19:14
怎么把保存下来的图像名字 转换成 UID啊

游戏里有个搜索按钮,把球员的英文名字复制粘贴进里面,就可以搜索出他的ID,你把图片的名字改成ID,放进你装头像的包里,用记事本打开里面那个绿色的文件,复制粘贴任意一行里面的代码,把代码里的ID改成你放进去的图片的ID就可以了。
求威尔士中场悍将 joe ledley(UID:5006316)FFS头像一枚~小弟谢过~
10罗比尼奥 发表于 2014-10-10 22:01
求威尔士中场悍将 joe ledley(UID:5006316)FFS头像一枚~小弟谢过~

本帖子中包含更多资源

x

感谢~  发表于 2014-10-11 12:55

求QPR英格兰年轻本土国门alex mccarthy(UID:8601160)左后卫韩国选手 yoon seok-young(UID:66002206) 中场 jordon mutch(UID:28011346) leroy fer(UID:861892) Matt Phillips(UID:29020283) ffs头像 需要都穿QPR队服的,,麻烦大神了~
怎么把球员名改成UID 只有一个一个改吗