个人认知范围内妖气冲天的妖人

何谓妖人,我认为,妖人者必须是数据没有牛人,神人高,价格没有牛人神人高,但表现和数据合理性高的一类人。

开好几次档,买卖无数人口,终得我心中妖气冲天11人。

以4-4-2 阵形列之

门将  Tim Krul,应该没有太大争议,最难对付的门将,没有之一。

边后卫,以全能边后卫为标准,

Debuchy,此法国妖人FM版本数据着实一般,但实战效果显著。

Seamus Coleman 爱尔兰妖人,数据分配合理性价比相当高,关键是表现特别好。

中后卫,

Manga加蓬妖人,稳定和身体是我的最爱。

Mehdi Benatia 摩洛哥妖人,我开档最喜欢的中后卫。(另外还有1个西班牙的MIkel San Jose也是相当之妖)

后腰,兽腰,铁腰,抢球机器,妖王之王Wanyama,由于我开档后腰必备,其他的腰我基本没去试过。一年赛事可以全年无休

中场,组织中场,防守后腰,防守中场Gil Romero,其实算是小牛。但表现总是比一些大牌还抢眼。

左边锋Lamela,不知道FM怎么定义此人,相信现实比赛如此糟糕的水货,在FM里却妖气冲天,

右边锋Ignacio Scocco,其实他最擅长的位置是前锋,但我的常年把右边锋设成内锋,于是此阿根廷妖人大放光彩。

前锋
Mitrovic应该没有争议,14版本里,进球如麻,全能全锋。

最后一个前锋位置是Jay Rodriguez,这是一个怎么形容的妖人,最妖之人,最最妖之人,我发现用言语无法去形容此人。
数据一般,但进球数量多而质量高,无论我怎么换战术,用他,铁定每个赛季20球以上。。无解。。

妖人为FM带来更大的乐趣。发现妖人和成就妖人,是我最大的爱好和兴趣。也许有些推荐的球员老生长谈了。也许在你们看来不能为妖人。。仅供娱乐。。轻喷。。。
个人认为低PA低价格  性价比高的才算妖人。

手机看片福利 618sss.com  发表于 2018-5-10 18:09
【小国】邪恶漫画、邪恶动态图,想要就来 http://www.59nh.com  发表于 2015-8-13 17:56
万亚马,罗德里格斯,拉没拉,特别顶一下。 非常好用。 我说游戏里。
wjdjq741 发表于 2014-2-9 20:22
个人认为低PA低价格  性价比高的才算妖人。

同意!
用小球会的人根本买不起楼主推荐这些人
我推荐个妖人 zaza
Romero 用过 给赞来自: iPhone客户端
当年的JR和土豆才是标准的妖人。

JR 绝对的权威。  发表于 2014-2-10 00:17
确实我推荐的并不是小球会能买得起的。所以开档圣徒就很好。。我只是说,用这些球员,比用一些大牌还有用。。

只是评价,而没有真正的考虑性价比。。尤其是我以中游球队为参照物。或者以豪门球队相比。好几个都是300W-1500W左右身价的人
南极天 发表于 2014-2-9 20:52
确实我推荐的并不是小球会能买得起的。所以开档圣徒就很好。。我只是说,用这些球员,比用一些大牌还有用。 ...

我们的意思是,你还没有分清牛人和妖人。妖人指的是低潜力值,但特定属性值高,场上表现极佳,价格低廉,性价比极高的球员。
scout2 发表于 2014-2-9 20:49
当年的JR和土豆才是标准的妖人。

当年开档土豆也要好几M。JR基本上免签来着吧!而且jr是英格兰南北联赛都可以去世界级前锋。
土豆则不行。
妖牛不分
个人觉得曼城的博雅塔勉强算妖
CA 130,隐藏好,可当CA 160使
辣妹的數據是基於他之前在羅馬的表現吧.
估計只會的版本會下調了..
圣徒的贾伊,有那么妖吗? 我开档圣徒,阵型是451单箭头,贾伊6场不进球,没耐心卖了6m给西布朗,换钱回来买了墨西哥的Fierro,这个是经典的妖精,第一赛季30场比赛19球 8助攻,第二赛季开始就爆发了,呵呵。 圣徒的万亚马,数据爆亮,我也使着不错,还有一脚远射。
啥叫妖人?非高PA、非高CA,CA差二、三十点,场上表现依然比对方好的才叫妖人呢。

我有个139CA的右后卫,表现稳定,场均7.7分左右,比CA165+的表现还好很多呢。
求至少英冠可用....
什么叫妖人?罗梅罗和斯科科我是没见过他们踢球
但就英超的几个来说,我屌丝鹊现在也就驴儿和德彪拿得出手,而且两人在各自位置上甚至是今年英超最佳的有力竞争者,游戏中的表现和现实中相比不算差距特别大
至于科尔曼,改打右后卫的他绝对是莫耶斯留给马丁内斯的一大财富
罗德里格斯这个赛季还入选了英格兰国家队
拉梅拉在罗马的表现和能力没话说,30M的身价不是光靠炒作搞得出来的,游戏数据库显然无法针对他这赛季找不到定位和位置的迷茫而与时俱进(也许1430数据库会削?)
说到底这些本来就已经是成名的牛人了,何来妖之说?
拉没拉这身价这CAPA还能算妖人?
Mitrovic和Jay Rodriguez 在豪门球队里面可用否?
jay r我用起来并不好啊来自: Android客户端
mark留名一下。研究研究
都是成名牛人或小牛,和妖人无关