【FM2014】丙2卡塞塔亚平宁战记!!!--第三季鏖战意乙

序言

FM2013中,我带领新成立的洛格罗尼奥队从低级别西乙B2联赛开始闯荡伊比利亚半岛,突破我认为是升级最残酷的联赛--西班牙乙级B联赛,冲上顶级联赛,并且赢得了一届西班牙甲级联赛的冠军,功成身退:lol,虽有遗憾,却也不失为一段美妙的旅程 。这次在FM2014中,我将重回亚平宁半岛,挑战意大利的第4级联赛,再次感受亚平宁的足球文化,了解意大利各地风土人情。

13/14赛季 征战意大利丙二联赛B组    荣获丙二B组冠军、丙二超级杯冠军
14/15赛季 征战意大利丙一联赛C组    荣获丙一C组冠军、丙一超级杯亚军
15/16赛季 征战意大利乙级联赛

[rm]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjExNzQxNTcy/v.swf[/rm]
[rm]http://www.tudou.com/v/WaBHzYdI2SY/&resourceId=0_04_05_99/v.swf[/rm]

评分

azk2013 + 5 fm14的LLM连载很少了,加油
zhchx0327 + 6 + 6 赞一个!

意大利行政区划分  大区——省——市镇

威尼斯

阿尔卑斯山

贝尔加莫

比萨斜塔

罗马

米兰

故事起点——卡塞塔

世界文化遗产—卡塞塔皇宫  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

2013年7月15日,位于意大利南部坎帕尼亚大区—卡塞塔省首府卡塞塔的阿尔贝托-平托球场的新闻发布会大厅里各路记者云集。刚刚从意大利丁级联赛升入丙2 B组的卡塞塔那俱乐部邀请各大报社前来参加新闻发布会,俱乐部将有重大消息发布。   

“功勋教练Capuano因个人原因离职,球队经过慎重挑选,聘请Hua为球队的新任主教练“。
主持人简短却又份量十足的一个开场白,让场下的记者们炸开了锅。
功勋教练 Capuano

菜鸟教头

本帖子中包含更多资源

x
面对记者们的接连不断的发难,我从容不迫,对答如流,并且还不忘好好夸了一番老板,毕竟以后屌丝逆袭的一个必备条件,是需要有一个好基友:lol

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

卡塞塔是意大利南部城市。南距那不勒斯(那波里)28公里。人口6.7万(1981)。旧城建于公元八世纪,新城位于其东北5公里处的丘陵地。

农产品集散地。工业以缫丝、食品、葡萄酒酿制与玻璃为主。在那不勒斯-罗马的铁路线上。市内有1774年完成的广场与公园。广场长250米,中有壮丽的教堂与剧院等;公园在广场后面,有从50公里外通过隧洞引水形成的人工瀑布。

卡塞塔地区的综合名胜群是波旁皇族查理斯三世为了与凡尔赛宫和马德里皇宫争奇斗美而在18世纪中叶修建的。这一建筑群别出心裁地把豪华的宫殿及其园林和花园、天然树林、打猎用的山林小屋和生产丝绸的工业设施完美地结合在一起。名胜群充分体现了启蒙运动在建筑领域的影响:物质形式不是被强加于自然景观,而是与自然景观完美地结合。

本帖子中包含更多资源

x

卡塞塔那俱乐部,成立于1908年,曾在90-91赛季夺得意大利丙一B组冠军,杀入过意大利乙级联赛,但是时过境迁,曾经长时间只能在意大利丁级等低级联赛鬼混。

背景

荣誉室

综合信息

本帖子中包含更多资源

x
同爱萨队,顶起!!!:tsj30]

小将青春永恒啊 意甲出场第一人  发表于 2014-2-11 17:08
听说萨队,米利托,萨穆埃尔还有一个谁要走了{:em83:}~不舍啊

还有司令,更新换代  发表于 2014-2-11 21:16
之前在与老板经过一番交流后,我们对彼此的要求达成了一致

赛季目标

本帖子中包含更多资源

x

7月14日,就在我答应执教球队后不久,我独自前往球队的主场Alberto-Pinto,与俱乐部见面。
Alberto-Pinto球场就在卡塞塔宫东边不远,走几条街就到了

俱乐部办公场所就在球场内

在助教Scotto的陪同下,我走进训练场,与队员们会面,他向我一 一介绍一线队的队员,其实早在我决定执教球队后,我就已经开始了解球队的每一名队员。

本帖子中包含更多资源

x
卡塞塔那虽然之前一直在丁级联赛打拼,新赛季才刚刚进入丙2,但是球队中还是有一批能力不错的球员。

这是我的球队蓝本
红色:新赛季核心
蓝色:主力
绿色:替换球员

本帖子中包含更多资源

x
现在LLM区的人气有点低,果断支持楼主新连载!

多谢支持 多谢多谢  发表于 2014-2-11 22:05
球队大脑

锋线双煞

本帖子中包含更多资源

x

球队中前场球员不错,但是后场严重缺人,攻守严重不平衡
这是我自己设计的阵型4-3-3(重回2012的全攻时代),因此球队迫切需要一个防守好的后腰和两个有实力的中卫。

本帖子中包含更多资源

x
果断支持!!!

LLM最爱,多谢多谢  发表于 2014-2-12 16:38
更新换代~可为什么队长要走~另外lz太慢了
后腰上我的第一选择是Ramon Arcas

不过此君追求者太多,我先姑且和他经纪人联系,开出条件吧

本帖子中包含更多资源

x
以前CM0304的时候最喜欢玩儿维罗纳。没想到今年居然真的升到甲级了

维罗纳,以前CM我也带过,好像是在意乙,当时队里好像有阿代尔顿  发表于 2014-2-13 10:52
自创连载,支持必须的。楼主功课做得真细,用心了!

多谢支持  发表于 2014-2-13 11:27