FM2014 球员界面大头像补丁 (180X180)!

FM推出以来一直习惯喜欢用180X180这样的大头像显示效果,尤其是配合Cut-Out Faces Megapack 系列的头像包一起使用,默认的的感觉太小了,但是FM2014一直没有找到能完美显示180X180大小的大头像补丁(沿用fm2013的不管用界面会显示乱码),于是就自己改了一个完美显示180X180大小头像和各个属性界面信息,希望对大家喜欢!

使用效果:

使用方法:

默认皮肤:把panels文件夹解压到
winXP:C:\Documents and Settings\用户名\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2014
win7:C:\Users\用户名\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2014

自定义皮肤:把panels文件夹解压到
winXP:C:\Documents and Settings\用户名\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2014\skins\皮肤名字\
win7:C:\Users\用户名\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2014\skins\皮肤名字\

最后刷新皮肤即可  

本地下载:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
提示下没有效果的,一定要记得刷新皮肤下
感谢LZ的分享~
笔记本分辨率适用吗?
其他的头像能用吗?
66268511 发表于 2014-2-13 12:57
其他的头像能用吗?

应该能用但是我没有试过 这个补丁作用就是不改变其它显示信息的前提下,把默认的头像大小改为可完美显示180X180大小的头像比例,如果你下载的头像包里头像的分辨率不是180X180,也许会比例不对
球员界面怎么自己制作????
楼主能做个300X180的么 求求了 一直没有
顶楼主头像补丁 能否做一个 宽267高317分辨率的头像补丁啊 :)
很喜欢你这个第二张图球员界面排版,打了补丁,排版没变,求排版补丁啊
bbstimlee 发表于 2014-2-17 10:46
顶楼主头像补丁 能否做一个 宽267高317分辨率的头像补丁啊

铜球,或者260*310的,不知在哪里改,而且似乎牵一发而动全身?
大神能教下我怎么改皮肤头像吗 如图怎么把那个框去掉 而且守门员属性界面会把八卦图挡住
怎么传不了图啊
不错,谢谢      
谢谢分享啊啊