楼主: shil0088

转几个外国论坛的战术!14.2.2可用,并有一战术能打出19:0的比分

我去,我刚发现我的论坛注册时间......难道我就是传说中的无限潜水党,从CM01-02开始玩的,基本上每代都没拉下,唉,时间过得真快,老了:L
还有比我注册时间老的
用了感觉一般
第三个我就友谊赛打切尔西,各种被灌,SL了几次看结果,都是大比分落败,不过也许和我主力后卫不在有关吧,但攻击线我阵容齐备,也没进几个球……
拿第三个阵来做下小白鼠,皇马重新开档打友谊赛。测试了3场,全部是客场,用的客场反击阵。分别对阵曼城、阿森纳、利物浦,全败。如图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
楼上几位阵型熟练度练满了么?
可能是我玩中超联赛级别比较低的原因吧,用着感觉不错
回去试一下
这战术我用了一个赛季的阿森纳 联赛冠军一点问题都没(合理安排人员)欧冠4分之1有点点悬(我遇到拜仁,运气好赢的)决赛对曼城(也是运气好,最后89分钟决赛)足总杯磕磕绊绊夺冠,联赛杯被那个谁淘汰了,忘记名字了。总体感觉后卫头球厉害,科斯切尔尼一共进了15个球,其他的也进的多,带刀后卫名副其实,吉鲁30多个球,其他的球员助攻都比较多,这个韩国4-2-3-1稳定可靠,多些好点的球员我想效果会很好,偶尔会输球(有一场对切尔西,被虐了,哎,防守还是有点点问题的,具体什么问题我也说不清楚。。现在重新开档利物浦,我试试其他的。。。。。
棒子战术!!!
邪恶嘅天使 发表于 2014-2-14 10:39
放心好了,棒子的官方文书都是用汉字写的…………所以不存在你说的情况发生

他们用的是繁体 谢谢!
19比0 会不会太夸张了
fagfy13 发表于 2014-3-2 23:40
他们用的是繁体 谢谢!

繁体不是汉字么?我就说“汉字”两个字,没标明是简繁,谢谢

留个脚印!!!
我是14.22 版本 能用吗
试试看 好不好使
第三套战术很好用,不知道是不是用巴萨的原因,4个防守中场也有点难找。前场压着打,后场也没有太让人心跳
我也用的第3个战术,怎么打不出大比分啊,我用的14.22
hzm1665 发表于 2014-3-25 18:03
第三套战术很好用,不知道是不是用巴萨的原因,4个防守中场也有点难找。前场压着打,后场也没有太让人心跳

迟元冲 发表于 2014-2-27 02:38
这战术我用了一个赛季的阿森纳 联赛冠军一点问题都没(合理安排人员)欧冠4分之1有点点悬(我遇到拜仁,运气 ...