前几天看了个网友的帖子 在国际比赛日安排了队内友谊赛 可以刷小牛 绝对流弊!!

我试了几次 发现刷出的球员绝对让你眼前一亮
刷出的球员质量和你球队的声望有关 声望越高 球员质量越高 而且都是小牛
下面贴出来我刷的球员 这是一次比赛刷出来的 绝对亮瞎你的眼球 注意球员年龄

[img]http://imgsrc.baidu.com/forum/w%3D580/sign=730b5f9d3f6d55fbc5c6762e5d234f40/f1d766061d950a7b57947d8708d162d9f3d3c92b.jpg[/img]
这是我签约后 几个人的ca pa  不与上面一一对应
低龄高ca 高pa 不闹 工资低 属性合理 身体nb 唯一的遗憾是pa只能到160 ai队里的灰人能到200
LZ能不能下载图片后再上传,百度外链看不到
无聊的死胖子 发表于 2014-2-14 21:16
LZ能不能下载图片后再上传,百度外链看不到

看的见吗 现在 我怎么看的见啊~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
虽然不知道楼主再说什么,但是感觉很厉害的样子。
85924919 发表于 2014-2-14 21:20

楼主哪个队?灰人比我大斯托克的强
hispline 发表于 2014-2-14 21:22
楼主哪个队?灰人比我大斯托克的强

开档很久了 用的斯旺西 已经是争冠球队了
那多没意思。楼主不如把球员卖光,然后安排友谊赛,就能刷了
lvcheng882012 发表于 2014-2-14 21:38
那多没意思。楼主不如把球员卖光,然后安排友谊赛,就能刷了

声望越高 球员ca越高 不过ca都在100~140之间  pa在150左右
这种指数只能在豪门打替补
这个方式就是刷替补的 也可以培养出来卖钱
这个方法使用于某一个位置缺少轮换球员了 或者球员大面积伤病时用一下
绝对不可能刷出来一套主力阵容的

RE: 前几天看了个网友的帖子 在国际比赛日安排了队内友谊赛 可以刷小牛 绝对流弊!!

85924919 发表于 2014-2-14 21:20

lz,你自己看得见是因为图片是你上传的,你的临时文件夹有缓存。其他人是看不见的。
{:em100:}09使用核武的时候就发现了,当时打米兰,我把他所有球员状态调成最差,然后就全是灰人和我打比赛,但是本人拒绝使用随机人比赛,所以就没当回事了。
很正常啊。。。越是豪门越能用这招。。我用切尔西,直接刷差ca140的灰人。。皇马估计会更牛逼
是的,我也刷出来几个很猛的灰人。。。
有的时候刷出来的灰人的确是太逆天了

你的头像和我之前桌面背景一样,哈哈  发表于 2014-11-17 15:07
怎么刷啊:Q
求普及刷的知识!!!图看不到,不知道怎么刷!!!
帖子在哪里,到底怎么刷,求教求教!
这样刷出来的灰人能卖能用???  
我要去试一试,嘿嘿
求LZ把详细教程发上来,不要吊人胃口啦:Q