为什么那些有背景的皮肤都是黑色的?没有白色的么?

百度了下,黑色皮肤大多有背景,可以换上自己喜欢的图片
而白色皮肤就不行

想整张图片放背景里,但黑色皮肤看着别扭,就没有白色的可以放背景的皮肤么?
LZ问下 存放的路径是什么?
19860628ty 发表于 2014-2-18 23:40
LZ问下 存放的路径是什么?

...\Sports Interactive\Football Manager 2014\skins
皮肤都放这下面,然后参数设置里选想要的皮肤,刷新
sez8852 发表于 2014-2-18 23:46
...\Sports Interactive\Football Manager 2014\skins
皮肤都放这下面,然后参数设置里选想要的皮肤,刷 ...

好的 谢谢了
我到觉得黑色的好看啊  白色的显得亮了
其实黑色的皮肤和白色的皮肤都是官方版本,只不过为了缩小游戏本身的安装大小,现在只有白色皮肤。然后你可以在官方免费下到黑色版本的。这两个版本实际上都不支持透明背景,但是可以动态更换background图片,只不过你试试看就知道了,因为各个窗口本身的白色和黑色,其实换了背景也不一定好看,当然不排除与其相得益彰的特制背景图。

想换上自己想要的背景,最好还是用玩家DIY的背景图,有的就直接有几种可以选,也可以自行添加,另外还有一些透明背景的,可以实现动态背景变化,我就很喜欢那种切换到每只球队,都应用对方球队主场图作为背景的动态透明背景皮肤
wwwqqjhcom 发表于 2014-2-19 11:23
其实黑色的皮肤和白色的皮肤都是官方版本,只不过为了缩小游戏本身的安装大小,现在只有白色皮肤。然后你可 ...

哥们,求问改什么文件把皮肤修改成你说的那种随球队变化的球场背景图片,我也喜欢那种的,可是我下的这款皮肤只支持一个背景图片,求个解决方法
白色的就是白色的
B妮 发表于 2015-6-14 23:22
哥们,求问改什么文件把皮肤修改成你说的那种随球队变化的球场背景图片,我也喜欢那种的,可是我下的这款 ...

首先得皮肤是透明背景,才能实现不同的背景图片互换。其次,皮肤得支持这样的功能,你可以去搜哪些球场背景包。他们大多都有推荐的皮肤。