楼主: fisher123

FM2014第一档,大曼联的复苏史(第一赛季4冠1亚,欢迎交流,吐槽)

左后卫luke shaw呀,我才玩2014,真好,以前下载的13总是转会历史胡乱出一些队伍,很讨厌。
我爱邱淑贞 发表于 2014-2-27 10:44
左后卫luke shaw呀,我才玩2014,真好,以前下载的13总是转会历史胡乱出一些队伍,很讨厌。

第二赛季已经吃进,卖了埃弗拉,引进卢克肖,又用阿什利杨换来了克拉罗夫
马克一下~刚刚才下载好游戏准备开档了~
Chris.lee 发表于 2014-2-20 13:40
看到卡里克打BMW。。。我就无奈了。一个A占位置,卡里克前提一点打个拖后组织多好。。。其实曼联的阵容不用 ...

第一赛季过后把卡里克处理给热刺了
在曼联好像DMC不多吧,多的都是MC,不知道用双MC的4231效果怎么样?
HyugaKojiro 发表于 2014-2-28 11:46
在曼联好像DMC不多吧,多的都是MC,不知道用双MC的4231效果怎么样?

MC的4231试过,主场还可以,客场老丢球,防守强度不够
fisher123 发表于 2014-2-28 14:57
MC的4231试过,主场还可以,客场老丢球,防守强度不够

那客场还是老老实实的保护中后场吧,感觉确实么有DMC,防线压力太大。
HyugaKojiro 发表于 2014-2-28 15:12
那客场还是老老实实的保护中后场吧,感觉确实么有DMC,防线压力太大。

费莱尼和卡里克虽然不算顶级,但还是可以用的,可惜放走了博格巴
:victory::victory::victory::victory:

留个脚印!!!
25M买拉斐尔 当然不能卖
第一个赛季一个人不买,坚决用原班人马打拼!
南安普顿的卢克肖
hawk104847377 发表于 2014-2-19 15:12
左后边卫哪里找,世界黑店一大片

南安普顿,卢克.肖
Luke Shaw练练很牛的
我档里为啥曼联才给12M转会费...第二赛季17M...
必须用小贾啊,多好的苗子
Fallaini 全能中场 + Carrick拖后组织核心(策应)
很强大的说
再加上Jones MC抢球机器(防守)、DM的话防守型后腰or后腰(防守)
用个两三年,Fallaini卖掉,Carrick后备带小牛 然后退休。
一开始培养的小牛都可以顶上了