FM2014球员性格与隐藏属性对照表

今天花了大半天时间做了张表,但愿能终结一些错误的观念,难得大家都对球员性格感兴趣,也希望大家来纠错。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

wangqifeng + 3 用大于小于更直观点
wwwxboy123 + 5 很给力!
Jose丶Mourinho + 5 赞一个!
jht1983 + 5 赞一个!

顶。收藏了
不错 受下了来自: Android客户端
顶。。。靠谱 很少用工具看属性 太麻烦了。。。
好东西 感谢LZ的分享
LZ你太给力了:kiss:
撸主辛苦了,赞一个:victory:
潜水艇出来顶一下楼主,好东西,如果再能分析下球员性格的作用就更完美了
好东西~~~~~~
3、同色性格代表某种“冲突”的存在,若您希望培养一个球员拥有优先级相对较低的某种性格,则一定要注意优先级在它之前的同色性格,以免球员最后变成了更高优先级的性格。例如,如果您的球员“情绪控制”属性值达到了10,他是永远不会变成“完美主义者”(8)的。因为他会拥有更高优先级的性格(6,7)。

这几句还是不理解啊
谢谢分享,楼主好人一生平安:)
261523422 发表于 2014-2-20 10:12
3、同色性格代表某种“冲突”的存在,若您希望培养一个球员拥有优先级相对较低的某种性格,则一定要注意优先 ...

意思就是说性格描述的判断机制是:把不同性格描述编号从1到最后,按照球员属性一个一个检查是否符合,一旦符合就确定为该种性格描述。举例是说,678三种性格描述都有职业素养〉18,一旦情绪控制到了10,判断到6或者7时就会有符合项就确定了性格描述,无论别的属性再怎么满足后面的性格也不会出现后面的性格描述。
整理不容易啊 顶一个
ridiculous 发表于 2014-2-20 10:23
意思就是说性格描述的判断机制是:把不同性格描述编号从1到最后,按照球员属性一个一个检查是否符合,一旦 ...

换句话说是不是   自我鞭策型可以练成完美主义   而敬业型永远不可能变成 完美主义呢?
好顶赞!!!不知道楼主是自己总结出来的还是从哪里看到的资料啊~?这个太有用了,非常感谢!!
收藏一下 {:em99:}
牛叉啊,这个可以有~!
点个赞 整理的很详细 楼主花了不少心思啊
好东西,谢谢LZ
谢谢分享,楼主好人一生平安