我是不是发现了一个很无耻的玩法?---不修改,刷灰人

不知道是不是OUT了,,,

增加内容:
发现工资好像不是固定的,刚刚又给了一个合同,17岁的给了200每周,18岁的更多一点。

不好意思截图不会截历史页面的只能截到首页。大家看看吧。

一个新赛季开始了,刚开始的一段时间大家都知道,比赛比较少,有次有十几天没比赛,就设置了一队和预备队的友谊赛。然后我之前已经设定让助教帮我指挥友谊赛了,所以比赛完直接看结果,然后发现进球的人我名字我都没见过,一看都是灰人,有的在一队有的在二队(可能因为我预备队很多人都租出去了,所以加起来人数不够 两套阵容的)。灰人当然是基本没有什么信息的,然后我又无聊地给灰人开了个合同。继续游戏,又回来看那哥们,竟然变“黑”了,身价,历史,什么都和一个普通球员一样了。。简直比刷青训神马的爽快多了!!

这样刷出来的小孩还有以下优势:
1,本队青训的;
2,工资低(我打的英超,17岁的给的默认是90,不用谈合同,18岁的120每周,更高的没试);
3,青训一年刷一次,友谊赛刷灰人天天可以刷。。。。。;
4,我自己觉得,这样刷出来的好像质量比刷青训的要好(顺路问一下,灰人的能力是不是和球队的整体CA或者声望有关,在我二队或者青年队出来的灰人就看着比一队里的寒碜多了);
5,直接就18岁了,少养两年,(或者说少等两年);
6,U21的,你懂的,不占名额~

哈哈,如果out了请大家指正我删帖。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
恭喜楼主 我也研究研究
帅啊。比刷青训舒服多了。
刚刚发现工资不是固定的。
:$  自己球队的灰人 专靠友谊赛刷吗 英冠球队能不能 刷出ca120的球员...不贪心:lol
楼主这是神刷吧,这么好的素质。
刷灰人比刷小妞 靠谱的多 一次出很多的
可以详细说说怎么刷吗?
那个开了10几年的档就用的中文名字,以前也跳出的,用了论坛刚出来的办法,后来从没跳出,,现在想从新开档的,咋又热身跳出了。开了几个新档都跳出,,不知道咋原因,用以前的老档还是不跳

您这帖和我这个话题没关联啊,,  发表于 2014-2-22 14:33
这灰人狠了点,球队声望很高了吧?

因为我不用球探工具或者核武,所以也无法告诉你数值,不好意思~  发表于 2014-2-22 14:34
拿了一个欧冠,但没拿过其他冠军,联赛,国内杯赛,超级杯都没拿到。。  发表于 2014-2-22 14:34
fusiluo 发表于 2014-2-22 14:06
可以详细说说怎么刷吗?

我就说说我怎么做的吧。

我用的球队是英超纽斯尔,我已经忘了开档的时候怎么设置的了,,但应该没有太多特别的地方。

然后预备队的小牛肯定几乎全员外租了,一队也就24,25人左右的样子,联赛什么的偶尔人员短缺就去18队拉人来打短工。

然后就是主帖里说的了,安排一队与预备队友谊赛,(你可以试着在赛前把一队的人拨到二队一些,让一队人少一点,但最好留下水平高的,我猜这样会比较好),然后一队人不够就会自动出灰人了。

然后你看哪个灰人看着顺眼,或者你全都看着顺眼,点提供合同就行啦,然后继续游戏,他就签下合同了,成了你球队的一员。

Over
你可以试试。
其实不安排友谊赛也是可以的,只要球队里缺人就会出灰人的。只是安排友谊赛可以一次把人员短缺展现的更明显,这样一队也会出灰人的。预备队出灰人一般也不会有多好使的。。应该还是一队的才有留下的意义。
nb啊,火前刘明!
前几代也有这种方法.........这一代MS又出现了.........
jimogsh 发表于 2014-2-22 14:32
我就说说我怎么做的吧。

我用的球队是英超纽斯尔,我已经忘了开档的时候怎么设置的了,,但应该没有太 ...

感谢LZ 马上试试。。
如果球队整体实力很强,刷出来的灰人还很有质量,有些可以来之即战那种。
曾经发现过很多pa超高的灰人
这是纯粹看脸  还是和青训也有关
出来的人 出生地都是未知的。

是的  发表于 2014-2-22 19:42
13用过。但是有个缺点,就是球队如果夺冠球员历史没得夺冠纪录

我还没到那一步,,当请了个临时工吧,,用完了还能换点银子,,哈哈  发表于 2014-2-22 19:43