全新亚冠联赛再绘经典和6级全新中超联赛V1.0

全新制作的亚冠联赛补丁

赛制介绍

所有亚洲国家都将参赛,并特邀新西兰参赛
亚洲顶级联赛国家最多可有6队参赛,但有1-2队第一轮预选赛·就将参赛
卫冕冠军直接进入东亚区小组赛

赛程分东亚和西亚两个赛区
由于参赛球队众多,因此每个赛区将进行6轮预选赛,然后进入小组赛。
小组赛仍然为东亚和西亚分区

小组前2名出线,进入到四分之一决赛,直到东亚(西亚)区决赛

东亚区和西亚区冠军最终决胜

阵容规则

同欧洲赛事,限制25人报名,4个本俱乐部青训,8个本国青训,U21球员不注册即可参赛

奖金

丰厚的电视转播

已知问题

由于编辑器高级规则的bug,杯赛冠军暂时没有安排参赛

更新内容

1.亚冠联赛增加杯赛冠军参赛

2.亚冠联赛小组赛增加抽签过程

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
{:em84:}开中超的好玩了,楼主幸苦
楼主用这个补丁 亚洲联赛积分会变化么?
最好再来个亚洲联盟杯,哈,小小要求
zhaorun2010 发表于 2014-2-28 10:35
楼主用这个补丁 亚洲联赛积分会变化么?

由于编辑器限制,积分和联赛实力都不会变化
zhaorun2010 发表于 2014-2-28 10:37
最好再来个亚洲联盟杯,哈,小小要求

等编辑器bug修复后,会推出仿欧洲赛制的亚联杯和亚洲超级杯,即亚冠球队出局后会参加亚联杯
兄弟有空做个世超制作指导?我费力做个一周做不了杯赛,不知道咋安排,呵呵
西出嘉裕 发表于 2014-2-28 13:12
兄弟有空做个世超制作指导?我费力做个一周做不了杯赛,不知道咋安排,呵呵

你是要做世俱杯还是世界联赛?
luckycats1982 发表于 2014-2-28 10:40
等编辑器bug修复后,会推出仿欧洲赛制的亚联杯和亚洲超级杯,即亚冠球队出局后会参加亚联杯

好的,期待你的大作,编辑器我也试着编辑做,感觉太繁琐了,还是放弃了
luckycats1982 发表于 2014-2-28 10:40

等你完全搞好了。我就下来玩
还有亚冠决赛是两场吧
原版是做的一场比赛。要修改为两场决赛
luckycats1982 发表于 2014-2-28 13:39
你是要做世俱杯还是世界联赛?

世界联赛,有个大体的步骤就成
谢谢分享!:lol
超级奶爸 发表于 2014-2-28 19:21
等你完全搞好了。我就下来玩
还有亚冠决赛是两场吧
原版是做的一场比赛。要修改为两场决赛

14.3的编辑器SI还是没有把bug修复
你这个中超补丁 是最新转会吗。能在什么版本开档啊?
和 另外一个tiga的 有什么区别
超级奶爸 发表于 2014-3-2 21:26
你这个中超补丁 是最新转会吗。能在什么版本开档啊?
和 另外一个tiga的 有什么区别

SI和TIGA已经做了最新转会,我就不重复搞了

亚冠补丁可用于14.22和14.30

中超补丁是个仿英超和大联盟的6级联赛,14.22肯定可用,14.30没试过
能不能搞一个最新版的啊。都在玩30了
中超6级补丁有哪些队可以贴贴么?支持1430么?能和TIGA的中超补丁混用吗?
有没有研究过有什么办法可以从其他比赛提取球队?
我在“球队”那儿试了很久都没提取成功。
(前提是两个比赛之间的提取,阶段之间的提取就简单了)
realxh 发表于 2014-3-7 01:21
有没有研究过有什么办法可以从其他比赛提取球队?
我在“球队”那儿试了很久都没提取成功。
(前提是两个 ...

当然可以提取
wwwqqjhcom 发表于 2014-3-5 19:49
中超6级补丁有哪些队可以贴贴么?支持1430么?能和TIGA的中超补丁混用吗?

在1422下做的,1430没试过,球队都是按声望来排联赛等级的