楼主: beyondnbnb

致国安罗总、高总,看看咱买这外援靠谱吗?真用不了10亿!

alex也能勾引來。。。。:ljh012)
力顶啊。。国安球迷力顶
ALEX买不动的吧,。,,,,,,,,,
第二张属性真是亮瞎眼,可惜这身体估计每次只能打半场
巴斯克斯star 发表于 2014-2-28 19:40
楼主这选人逆天了!!!!德容都来国安了 什么时候把煤球王和字母罗也签下来啊

德容是门兴降级了,闹转会,我捡了个大便宜!
arlapig 发表于 2014-3-1 00:11
ALEX买不动的吧,。,,,,,,,,,

嗯,就为买他,重新开了7次档,第7次他跟我谈合同了
38岁……请来当教练吗????
coolkoo 发表于 2014-2-28 21:46
Alex哪都不愿去的啊,这还不核武?

我从CM0304玩儿起的,真的从来没用过核武!不光核武,论坛里的战术、头像都没下载过。FM2010开始就没用过球探工具,都是瞎玩儿
niffler 发表于 2014-3-3 11:03
38岁……请来当教练吗????

不是啊,之前一直主力啊,可惜这个赛季结束前提出退役了
以国内俱乐部的训练设施及教练能力的话,小牛不一定能养好,还不如买老将呢,来之能战、经验丰富还能指导年轻球员,而且国安没有中前场的组织核心,所以我反复开档就为alex,想看看这个老将的能力在中超会有怎样的发挥,对球队会有怎样的影响,这是我开这个档的初衷
中超声望那么高了?
感觉没一个靠谱 也就yy了:L
阿莱士有可能来 其他人基本就是扯淡
国企的水好深的。。。不像恒大那些私企 更不像你在游戏你说买谁就买谁   你看看国安之前曼萨诺还没来就已经买人了,也不考虑合不合适主帅的体系,反正转会窗快关了,先买了再说都不知道到底谁决定买人的。。罗宁高潮那俩B货早就该滚蛋了
北京的基友知足吧!!看看我泰达!!!我想要王刚
lilili_5 发表于 2014-3-3 12:27
阿莱士有可能来 其他人基本就是扯淡

你自己开档一次就知道了,博雅塔直接在曼城预备队买,门兴降级后德容闹转会直接买,stancu也是直接买就能谈合同的,但是我财力不足,所以BUG合同签来的
beyondnbnb 发表于 2014-3-3 14:17
你自己开档一次就知道了,博雅塔直接在曼城预备队买,门兴降级后德容闹转会直接买,stancu也是直接买就能 ...

抱歉啊 我说的是现实...
中超的声望能买来这些人?
coolkoo 发表于 2014-2-28 21:46
Alex哪都不愿去的啊,这还不核武?

我14.22 用恒大也买来了Alex 然后卖了埃神 又买了迪福 第二个赛季结束卖了孔卡 买了朱塞佩罗西......
KARA的劳工不好撸啊