发现一只德丙牛逼队 开档全强人 体育场狂大

莱比锡红牛  德丙球队  国脚级球员好几个  体育场44000多人 我去
财务怎么样?别说没钱啊!那就留不住人
fagfy13 发表于 2014-3-1 17:50
财务怎么样?别说没钱啊!那就留不住人

红牛赞助的 百度了哈子 很有钱的样子
体育总监是以前霍村的

中文简称:莱比锡红牛
成立时间:2009年5月19日
所在城市:德国萨克森州莱比锡市
主场名称:红牛竞技场(Red Bull Arena)
最大容量:44193人(全座席)
红牛老板:迪特里希-马特希茨
球队总裁:迪特马尔-拜尔斯多夫
主教练:彼得-帕库尔特(奥地利人)
球队队长:丹尼尔-弗拉恩(前锋)
联赛等级:德国北部地区联赛(第四级别)
所获荣誉:南东北德高级联赛冠军(09-10)、萨克森州杯赛冠军(10-11)各一次

球场名称:红牛竞技场(原名莱比锡中央球场)
建成年份:2003年
最后完工:2010年
总造价:9000万欧元
容量:44193人
包厢数:18个
球场长度:105米
球场宽度:68米
球场草皮为天然草,有地热保暖设备
该球场曾承办了5场06年德国世界杯的比赛
莱比锡红牛队从10-11赛季开始使用这座全东德最现代化的球场

屌炸天....奥地利老板  ...财政较好的话应该不会太差吧。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
莱比锡。。。。体育总监是兰尼克吧  我经常挖角的 没想到基础设施这么好~~~
财政??你看看 每年赞助1100W欧元 一直到2018年  丙级队哦 比很多德甲的还有钱 莱比锡以前是联邦德国强队之一 后来降级了 破产了 09年红牛集团 重组球队 每年赞助1000W10年合同
红牛老板很有钱 还有俩个F1车队貌似 1430就玩它了
兰尼克又要准备打造第二支霍村了
莱比锡我知道 挺耳熟的 红牛也是有钱 前几年开始玩f1 后来就拿了冠军
查一下这个老板吧,红牛饮料公司的老板,奥地利首富,身家71亿美金,虽然身家只有不到阿布三分之一,但也绝对是个大富豪了。这球队的财政不会出什么大问题,感觉过几年就上德甲了,期望能给德甲带来新气象。毕竟拜仁长期一家独大会让德国足球的发展难以为继
非常适合LLM
查下德丙积分榜 第二 升德乙问题不大了来自: iPhone客户端
我记得这是参加欧罗巴联赛的球队啊

那個是紅牛薩爾茨堡(奧地利)隊...也是紅牛贊助的。歐聯盃主客場雙殺阿賈克斯。  发表于 2014-3-1 20:35
感谢楼主, 玩圣徒玩够了,还真像换一个好玩的有潜力的队
牛逼  红牛
过几年就可以和拜仁争冠军了
MARK下,有空玩下
给力!就玩他了,德国联赛自由度高,满喜欢的
06世界杯那场揭幕战德国对哥斯达黎加 是不是在这个场地?我记得好像是在莱比锡踢的。。。
这个可真不错,一定要试试,那么有钱的低级别球队少见啊