FM2014 capa 支持最新版14.30

已测试 14.30 无问题 。。

1、清除皮肤缓存(包内已提供工具,双击自己对应系统的文件即可)

2、把panels文件夹放到:"我的文档"\Sports Interactive\Football Manager 2014里(如使用其它皮肤,放到:"我的文档"\Sports Interactive\Football Manager 2014\ [你的皮肤文件夹名称])

3、把FM.EXE放到游戏根目录覆盖原来的FM.EXE(只有破解能用)

4、然后进游戏设置参数里,去除缓存并强制刷新皮肤!

下了要顶哦!

http://pan.baidu.com/s/1pJAX5s3
请问是适用于盗版还是正版。?
liqinbest 发表于 2014-3-2 10:41
请问是适用于盗版还是正版。?

盗版 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
二楼兄弟太直白了,呵呵呵,现在都流行叫破解版!
之前下过一个显示有很大问题,不知道这个有没有
暂时观望下
大好人 !! 顶顶顶!!!!!!!!!!!!!!!
用正版的只好路过了
已测可用 顶!
必须的顶一个
顶起来啦~ 肯定支持
用“盗版”的顶一个……
谢了。1430补丁在哪下载的?
大好人 !! 顶顶顶!!!!!!!!!!!!!谢谢啦!!!!!!!!!!!!!!!!!1
等下 破解版 ai有改变吗         
顶楼主!!!
速度很快,顶起来先!
我按照上面操作。游戏也正常。怎么看不到capa啊?
379720746 发表于 2014-3-2 17:54
我按照上面操作。游戏也正常。怎么看不到capa啊?

仔细看第四步啊  进入游戏  参数设置 找到界面皮肤有个清除缓存  然后再刷新皮肤  在F3 球队查看里面多了个ca pa选项 选择他就好了
dajian 发表于 2014-3-2 18:58
仔细看第四步啊  进入游戏  参数设置 找到界面皮肤有个清除缓存  然后再刷新皮肤  在F3 球队查看里面多了 ...

感谢!终于弄出来了。