楼主: dhx1991

海大湿1430战术 14.3 Zero Sea's Rage--343 4231 424 V6(转自fm-base)

dhx1991 发表于 2014-3-7 00:46
我问海大师了,他说这样有利于进攻球员参与防守打出全攻全守。

神论,,,,利用引擎漏洞,,,,,
大師不容易支持一下
好东西!!!!

海大师的阵我用得很多,也用过论坛里的许多所谓神阵。就我用的观点:

稳定,可用几个赛季。我是用了海大师的343加其他2个论坛里的神阵,打轮换。第一个赛季很威风(利兹连灭利物浦、车仔和曼城,杯礼赛冠军,首名升英超),第二个赛季那2个神阵就明显战绩差很多,打英超中下游球队都输,防守就象筛子,进球也不行,我不知道是我人员队伍变化大,还是什么原因(队员都很不错的,平均CA在140-150之间,阵型训练度已满,开季球队声望8006)。相反海大师的阵还是很稳定,我一轮换到海大师的阵,就感觉心安很多,至少对弱队不怎么丢分,强队也可以打平。后来我一气之下,全换了海大师的阵,刚好在圣诞假期对体能考验最大的时候,连续对利物浦、车仔、曼城、热刺,全平局,场面不输。感觉好多了。
FM2012用过,不晓得FM2014效果如何
总之也算是人家大湿的劳动成果,好用就用,不好用就不用呗。
我用过了,感觉343挺靠谱,可能因队而异吧。
开始连胜,然后就是连平,难得一胜啊
来学习了:lol
现在我档里在用这个424L 就是贴图是巴萨的那个,效果很好,联赛到现在4月份为止,平一场,客场输给皇马和马竞外,其他全胜,每场平均进球4.7个,失球0.4个,最主要是他进球主要集中在前锋和边锋,这点让我觉得很舒服,因队中前锋小牛实在太多,现在替补的几个进球率都差不多接近场均1球了~~~可惜现在在公司,无法上图~不过还是要赞一个
这站位看醉了。。
ccaass0926 发表于 2014-3-13 12:04
总之也算是人家大湿的劳动成果,好用就用,不好用就不用呗。
我用过了,感觉343挺靠谱,可能因队而异吧。

确实是这样,最讨厌那种人,海大师虽然颇受争议,但是用心做阵是事实。
请教BUG角球怎么弄啊???????????/
和V2有什么区别吗?前锋线有要求吗?
感谢海大师分享...
依旧逆足流~~~