楼主: alispot

FM就是个残疾游戏!

楼主都说是游戏了,何必认真呢
继续XX 发表于 2014-3-5 20:23
昨天欧冠主场2比1输给皇马,客场SL了16次,踢了整整半天才踢一个3比1,还不是不亦乐乎

你玩什么队
yehuishuai 发表于 2014-3-13 12:34
你玩什么队

曼城  = =
vanmakaay 发表于 2014-3-6 16:56
这只是游戏,不要想得这么专业,即使你在游戏里多牛B的战术,在现实能证明什么?证明你是战术大师?扯蛋吧 ...

你没听懂,我这句话是说给LZ听的。在游戏里遇见P大点挫折就要死要活的,现实里那么多不确定因素指不定能把楼拆了。解释完毕,没想到还需要解释。
梅开二度 发表于 2014-3-14 09:08
你没听懂,我这句话是说给LZ听的。在游戏里遇见P大点挫折就要死要活的,现实里那么多不确定因素指不定能把 ...

我是觉得游戏就是游戏,认真就输了
什么游戏做的能和现实一样。。。
记得11年的时候刚接触fm,什么都不懂,也不知道有这个论坛,也不知道能下载阵形,只下了头像和队服就开始沉迷其中,也许是个人喜好问题,我对fm这种游戏特别没有抵抗力就像,小孩子看见糖一样。开档中超,点开我热爱的球队的时候真的很兴奋,虽然中国足球给了我太多不好的印象,但家乡的球队还是融入了我成长的点点滴滴,其实我觉得我当时打开的不仅仅是一个游戏,也是我的足球梦,我那渺小却又扎根于心的足球梦。也许生活给了我太多的失望才让我在游戏中想要改变现实的欲望显得那么强烈。但说实话,这个游戏还是挺难的,我研究战术研究了好久才找到一点点门道(现在想想我当时也挺傻,怎么就没想到去网上找阵形呢),用着我自创的41212在联赛里摸爬滚打(那一个赛季我只用了41212,至于为什么,我也不知道,也许因为那是我脑中的足球定式,虽然现在已经改成了41131),一边SL一边完善着自己的阵形(自己都觉得不要脸。。),但即便这样fm还是没有让我感到厌倦,反而让我越来越热衷,因为它让我感觉到开心和发自内心的热情。终于玩到了第一个赛季末,没用核武和球探工具,SL进了世俱杯决赛{:em49:},对阵曼联,当时我的心情很激动,因为这是一场实力差距太大几乎不可能赢下的比赛,也正因如此我才想抓住那一点点的可能性,抓住这个游戏带给我的那种心动,那种欲望。我一边无耻的SL,一边不断修改着我的阵形和人员,终于在SL四遍之后一球小胜曼联,我当时真的很兴奋,不仅是为了游戏里的冠军,更是为了那种创造奇迹的成就感。fm这个游戏给了我一个梦,一个如此真实却又遥不可及的梦,虽然偶尔会被ai的无耻行径气个半死,但不可否认的是这是一个美梦而不是噩梦(现实的中国队才是噩梦),有句老话说的好,fm虐我千百遍,我待fm如初恋。fm的确是一个让人又爱又恨的游戏,但于我而言,相对于对fm的爱而言那点恨也就无所谓了。这是我对fm的一点感受,不喜者望轻拍,我只是个傻X。{:em106:}
不好别玩        
放好心态即可也。。
为什么LZ让我庆幸我根本没碰14呢
淡定,淡定,游戏嘛 ,不要太认真
wwfwwea 发表于 2014-3-4 22:00
淡定淡定,我都砸坏了好几个键盘,反正谁进球绝杀我的球队,那他基本离CAPA1伤病100不远了{:em46:}

真好,真的好!