14.3版本靠谱战术,最新更新V4版本,双后腰加强防守。

想必各位坛友对之前版本的靠谱战术都记忆犹新吧,1430版本更新之后靠谱战术再度更新,站位变为4231三前腰,本人测试几场过后感觉相当不错,中前场球员之间基情四射,非常适合喜欢攻势足球的坛友。V4版本作者再度更新,加强了防守,由于时间关系,我还没有测试过V4版本,不过感觉调整为双后腰以及防线收缩指令后防守应该更好,希望有时间的朋友们帮忙测试反馈下:ljh056) 。

*如果比赛中红牌罚下一人建议拿下前锋。比赛准备方面如果有比较多新加入球员建议选择团队合作,没有的话选择战术,当战术基本磨合好的时候选择均衡。

*V4版本将中场调整为双后腰,添加防线收缩,防守效果进一步增强。

原帖地址:http://www.fm-base.co.uk/forum/s ... 1-andrichbrand.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
不知道德乙用会好用不
我也在用这个14.3的新战术了,确实挺好用的
我一直觉得现实中的曼联就该打这种3AM的4-2-3-1。。。
正在用,大把机会全部浪射了,单刀不进还是引擎硬伤,试试你的定位球设置
:L 看这站位我很虚

是控球阵吗

我没腰啊,就一个弗拉米尼
楼主上传的战术是原战术还是你修改后的?
lwh8271 发表于 2014-3-4 22:18
正在用,大把机会全部浪射了,单刀不进还是引擎硬伤,试试你的定位球设置

定位球我还是沿用了1422的设置,曼联有费莱尼可以抢前点,如果是其他球队可以根据人员配置适当改下。
仙道彰31 发表于 2014-3-4 22:21
楼主上传的战术是原战术还是你修改后的?

修改后的,只是取消了两名中后卫的“有机会就前插”,定位球由于作者使用的是系统默认设置,我根据球队配置稍做了修改,其余方面都没有改动。

超级杯,无磨合

还可以吧。

就是右边被爆了 难道因为上的是詹金森?

本帖子中包含更多资源

x
用鲁尼打AMC怎样?

第2赛季

本帖子中包含更多资源

x
楼主可以发个定位球进攻的球员布置图么?
因为我也用的曼联~所以想参考一下你的定位球~
相当BT的一个战术..这几天一直在用
希望有个低级联赛的。。。。实在没精力去弄这个战术了,好累的感觉
原始链接来一个
靠谱又出山了。、
保存着等需要的时候试下 感谢LZ的分享
豪门专用吧?开档西布朗两胜一平暂积7分比红军多一个净胜球排第7位,第四场对红军,S/L6次,2:1胜两场,1:1一场,其余三场給屠蛋也破不了:shutup:

应该是中上游球队吧,原作者使用埃弗顿测试,效果不错。  发表于 2014-3-5 08:54

PS:S/L第7次0:3,估计此阵需要一定的声望:L
用自己的41221S/L四次,四场平局:'(